Куда пойти учится в 33 года

скроюсь: Скорее всего, если очка. На заочке может совсем небольшой процент и через экзамен

Поступала в магистратуру на бюджет на заочное, с дипломом специалиста.Лестех. Через экзамен по программе бакалавриата. Никаких ЕГЭ не сдавала. Но там действительно далеко не на все специальности есть бюджет на зачном отделении. Заходите на сайт учебного заведения, там, как правило, есть информация по поступлению, в том числе и требования к образованию.

Аноним 53: В смысле возрастные в 33

Через несколько лет ребенок поступать будет,а тут я со своим институтом

Аноним 53: нас полгруппы было 40-50 лет)

Видимо на работе пообещали карьерный рост только при наличии диплома о ВО.

Татьяна Вакалюк: второе высшее, конечно, только платно, но ведь не факт, что не по ЕГЭ.

Магистратуру тоже можно считать вторым высшим, при дипломе специалиста училась бесплатно в магистратуре. Специалитет закончила также бесплатно. Но это не работает, если диплом бакалавра об окончании ВУЗа.

mamaSoniy: Магистратуру

это же следующий уровень образования :)

Татьяна Вакалюк ,
То есть чтобы поступить на второе высшее надо егэ сдать, а в колледж достаточно аттестат древний принести? Я в колледж получается точно пройду. У меня средний балл ровно 5)))был в лохматом году))

Apple1981: То есть чтобы поступить на второе высшее надо егэ сдать, а в колледж достаточно аттестат древний принести?

примерно так.
Ну и на второе высшее тоже могут быть свои правила у вуза.

Apple1981: а в колледж достаточно аттестат древний принести?

Ага)

Apple1981: То есть чтобы поступить на второе высшее надо егэ сдать,

Я в УрГУПС по собеседованию поступал. Три вопроса было:

1. Тема вашего первого диплома?
  2. Почему решили поступать на стройфак?
  3. Что такое незадымляемые лестницы?
    Тоже в 33 года поступал.

Татьяна Вакалюк: это же следующий уровень образования вообще да , но если учесть, что первое ВО педагог, а второе связано с безопасностью, то вроде как и близко рядом не родня. Я никогда ранее не училась на направлении, которое изучала в магистратуре. Когда появилось жуткое желание снова учиться, а это тоже в 33 года кстати, я поняла, что бюджет мне светит либо на СПО, либо магистратура. При этом в технаре пришлось бы учиться на год дольше... Бред какой-то, но факт остаётся фактом... У меня две совершенно не смежные специальности

Эх, я б щас в охрану труда в магистратуру пошла )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы