Куда пойти работать

Beatrix Kiddo ,
Варианты лучше предложите, что искать

Аноним 56: У нас так никто не делает, там только родители, и общение с родителями

У нас так тоже когда-то не делали)) нужно начать и разорвать эту цепочку « учитель-родитель-ребёнок», оставьте «учитель-ребёнок» и спокойно идите работать, но так делают те, у кого есть желание работать. А остальным очень удобно сидеть и продолжать учиться за ребёнка.

Kaбанчик ,
Нет я планирую работать. Поэтому и написала.

Аноним 916: племянница сама в первом классе ходит, по телефону говорят пока идет

Ох, как я против этого всегда. Звонок перед выходом из школы, звонок уже из дома. Не могут малыши обстановку вокруг себя контролировать, если говорят параллельно. Еще и телефон забрать могут

Аноним 236 ,
Как сказать. Вчера вот эту фигну с внеурочной прислали. Я в чат написала, а что если мы не хотим и не можем. Надоели эти проекты и танцы, пляски уже. Так эти же родители на меня и накинулись,остальные молчат, не лезут. как Вы думаете какое будет отношение учителя в таком случаи, я даже не стала ей писать. Может, но начинать первой лезть на ражон не хочу.

Beatrix Kiddo ,
Конечно, вижу часто картину,уже не раз. Иду домой с ребёнком, идёт или девочка, или мальчик одни и ревкт, что случилось, телефон потерял и навзрыд, говорю давай маме позвоним, тел помнишь, нет. Ходили искать, у ребёнка прям стресс. До дома провожал, абсолютно не знакомых мне детей. И вот они хоть немного успакаивались.Решила,, что вот так не дай Бог, моя дочь так одна ходить не будет

Аноним 56: Варианты лучше предложите, что искать

Рядом с домом на неполный день, куда уж возьмут. Не думаю, что вы суперценный специалист после 7-8 лет дома

Аноним 56: Вчера вот эту фигну с внеурочной прислали

Ну подождите, внеурочная, по желанию. Я никому в чат не пишу и не сообщаю буду или нет. Спрашиваю ребёнка, он говорит своё фи и мы благополучно об этом забываем, все)

Аноним 236 ,
Блин везёт Вам, я выше писала, что потом у нас

А папа у ребенка есть? Да и выдохнуть пока можно. Спокойно приучать к самостоятельности мало-мальской. Школа далеко?

Beatrix Kiddo: Ох, как я против этого всегда. Звонок перед выходом из школы, звонок уже из дома. Не могут малыши обстановку вокруг себя контролировать, если говорят параллельно. Еще и телефон забрать могут

ну не знаю, дети разные. Старшая когда в магазин одна начала ходить, тоже на телефоне со мной ходила. Никто телефон ни разу ни моих, ни у знакомых детей не забирал.

про книги - у меня ребенок не читающий, причем читает быстро, хорошо, но не интересно. Аудиокниги очень выручили, дочка рисует, играет, засыпает - и все под аудиогид (и польза и развлечение)

Аноним 916: Никто телефон ни разу ни моих, ни у знакомых детей не забирал.

Повезло.
Про ребенка, который попал под трамвай, так как разговаривал по телефону и не заметил, что тот начал движение, помним же?

Аноним 56: даже выбью я продленку

Продленка только для 1 класса бывает, что вы выбивать собрались?

Аноним 56: Няню это очень дорого

Вам надо же не на полный день для грудничка. У нас в 2-м классе была няня на 3 часа в день: прийти, погулять, покормить обедом, проводить до школы (2-я смена). Это стоит не космических денег.

Аноним 193 ,
Нет, 2, а то и вся началка продленка.. Кто Вам сказал, что только 1 класс?

Аноним 56: Кто Вам сказал, что только 1 класс?

У вас не Екатеринбург что ли? Или номер удивительной школы назовите.

Аноним 56: Постоянно в чате всех пофамильно перечисляет, кто что не здал.

Автор, срочно ищите работу и няню грамотную для помощи в домашних заданиях
особенно по русскому языку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы