А есть такие, кто все еще остаётся на самоизоляции?

Интересно стало, всех ли выводят на работу?
И весь карантин интересовал вопрос/ есть такие, кто сидел дома, не работал и при этом платили полную зарплату?
Пишите, какая сфера деятельности.

Сижу, офис открытый, Роспотребнадзор ограничил кол-во сотрудников.

Ни у меня, ни у мужа офисы не открыли. И в обоих случаях никаких сроков не называют, даже в июне не обещают. Работаем удалённо. Программисты.
Дети школьники - тоже фактически "работают дома". Но там у одного ребёнка сроки окончания известны - до 29 мая. А у второго нет, 9 класс, огэ-то отменили, а по переводные экзаменам так и нет приказа.

Сижу дома, приказ на удалёнку у нас до 30 мая.

Аноним 580,
Общепит закрыт с 28 марта. Сидим дома. Платят 2/3. Отели, гостиницы - фактически прекратили деятельность - вообще нет проживающих
Тоже сидим с 28 марта.

Муж на удаленке.......по срокам НИЧЕГО не говорят. У него совещания онлайн и трое детей дома. Его обещали в первых рядах на работу пустить

На удаленке до конца мая пока.

Всем коллегам, кого спрашивала, заплатили полную зарплату. Работали удаленно. Еще не выходим, продолжаем работать удаленно. Высшее образование.

НИИ, удаленка до конца мая.

Сидим всей семьёй дома ещё с 14 марта и минимум до конца мая. Работаем по полной удалённо в IT сфере. Мне с мая на 20% зп уменьшают при том же объёме работ, обидно очень (

Проектирование, удаленка.
Пока сидим дома.

Университет, сидим пока до конца мая, часть работает посменно, т.е. не полный день.

Если работаете удаленно, то априори должны платить. А вот интересно, не у всех есть возможность работать удаленно. Просто вынужденно сидят дома и при этом платят полную зарплату - есть такие? Если можно, то и сферу деятельности называйте.
Мы сидим на самоизоляции, работать удаленно нет возможности, сидим по 31 мая включительно и то пока. Зарплату урезали.

С 23 марта на удаленке. Сидеть до 31 мвя точно.

У нас вперемешку и удаленка, и в офис периодически ездим работать, т.к. не всё возможно сделать из дома.
ЗП с апреля урезали нам примерно на 7%, а другим, у кого зп повыше - и процент побольше.
Доколе - не знаю, не объявили еще.
В некоторых подразделениях заплатили людям их зп за нерабочие дни в апреле при том, что они де факто не работали.
Но у них минималка и неполные ставки.

Аноним 48 ,
Напрямую зависим от общепита... Не работаем. Ждем

На удаленке до июля сказали... Работа в полном объёме как и до.

Мы в пол силы работали на дому, и выходить не охота. Зарплату сохранили, ну нам и платят по стольку по скольку, на текущие расходы хватает. Платили те, кто в тихушку строили, пока стройки заморожены были.
Многим кто работал дома работал в полную силу зарплату урезали. Пик своих проектировщиков вообще всех на удаленку перевел на совсем.
Многим платят белые оклады, а это копейки

На удаленке, апрель урезали на 25%. Май вроде полностью оплатят

Работали и продолжаем работать
Крупная FMCG компания
Изменился формат работы ,ждём открытия общепита

На одной работе удаленка, на другой не работаем, платят полностью. Сидим до конца мая точно.
У меня в соседнем доме 8 заболевших-чудесно москвичи Первомай провели в гостях. Вся улица боится друг с другом общаться. Подозреваю, что и на работе будут не рады меня видеть. А с 1 июня/ отпуск.

Работаем удалённо, IT. Зп срезали на 20-30 процентов, начиная с марта(( Как минимум до конца мая в офис не выйдем, но может и дольше. Дочь и зять вообще не были на самоизоляции, ни работа, ни образ жизни практически не менялись у них.
Свн-студент тоже на удаленке, сессия тоже будет онлайн. Видимо, до осени в вуз не вернётся.

Банк. Удаленно работать нет возможности. Платят 100 процентов.
Вышли на работу 12 числа.

Мы с мужем айтишники на удалёнке с начала карантикул и продолжаем работать дома. В офис очень не хотим.

Мама Июнь: Мы с мужем айтишники на удалёнке с начала карантикул и продолжаем работать дома. В офис очень не хотим.

дааа. оч не хочется в офис.

а как в россии вообще возрашение происходит? есть какие то нормативы по мак кол-ву человек в одном офисе? я, понимаю, половина моих коллег будет работать из дома половину времени. т.е. вся команда поделена на две группы. одна будет приходить в одни дни, другие в другие. и так до конца , пока вакцина не будет найдена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы