Спокойная стабильная работа за 25 тыс бывает?

аноним13: Разным кандидатам предлагают разную зарплату . Разбег бывает до 30 тыс

Так если кандидат ищет от 25, зачем ему писят предлагать? Он за 30ку счастлив будет.

Аноним 381: низкая зарплата компенсируется высокой ответственностью

Ваша фраза просто огонь!

аноним13: оператор видеонаблюдения. Вообще двигаться не надо, сел и смотришь на экраны

Это очень нервная работа. Точнее, она как как в анекдоте про пожарных: пока ничего не происходит - работа мечта, а как пожар - "хоть увольняйся".

аноним13: 80 предлагали в инсисе. Белую и с кучей плюшек.

А потом начнется,что 80 до вычета ,при соблюдении коэффициентов , которые вообще не зависят от исполнителя, бензин за ваш счёт , а работа на участке с плечами по 200км. И на руки выйдет тот же сорокет

Тайна, покрытая мраком: Аноним 245:
Я так и предполагала что черчение и разработка. Спасибо что детально объяснили.. Интересно в СССР когда не было компов как они работали..
Ну вы даёте, на кульмане чертили раньше все детали. Фильмы то смотрели советские? Самая обоятельная и привлекательная видели? Вот они в отделе как раз чертят на кульмане.
У вас в школе чертение же было? Когда детальку надо нарисовать с разных сторон? При этом чтоб размеры совпали, отверстия, пазы и прочее. Вот чем то подобным занимаются конструктора. Детали для ракет, например, тоже инженера-конструктора конструируют.

У меня свекр инженер-конструктор медицинского оборудования, ему 70, во всю работает. У них молодежи очень мало и среди тех, кто придумывает, и среди тех. кто руками работает. Ну все очень рукастые и головастые кто работает, починит могут все и вытачать любую деталь. Молодые вроде более-менее только продажники. Годами ищут специалистов, кадров очень мало нормальных по его словам. Раньше, кстати, они на кульмане чертили, сейчас на компе. Зарплата у него вроде в районе 70 белая, сейчас на удаленке работает с марта.
Никаких потрясений у него на работе нет, вышел в 17.00 и все, все у него стабильно и спокойно. Работу любит.

irina_A ,
В личку писала. Не могу понять, дошло или нет. Можете написать на почту metrolog@uraltransmash.ru?

[cit]Аноним 381: А потом начнется,что 80 до вычета ,при соблюдении коэффициентов , которые вообще не зависят от исполнителя, бензин за ваш счёт , а работа на участке с плечами по 200км. И на руки выйдет тот же сорокет[да/cit]
Вы были на собеседовании? ДаА я была. Интернет, связь, ГСМ все плюсом. Сидеть и ныть проще правда?
Почему не пошла? Слаботочка не мое. Работала в свое время. Свое нашла в благоустройстве и дорогах.
Сижу у генподрядчики . Никуда не тороплюсь, ухожу вовремя, работа безумно нравится, коллектив супер, бенза уходит - бак на месяц, до работы ехать 20 минут. ЗП белая. Объекты интересные.

аноним13, у Вас какая специальность?

Вот ведь блин ... мечту сгубили ... подслушивают и подглядывают нас что ли ?

Подскажите пожалуйста,может не в тему,сын 11 класс заканчивает.На инженера любого обязательно физику надо сдавать?

Огневка: У меня свекр инженер-конструктор медицинского оборудования, ему 70, во всю работает

Огневка: Зарплата у него вроде в районе 70 белая

Блин, мега зп.
У меня бабушка до 75 лет работала. На заводе. Лет пять как не работает. Она не смогла комп освоить. Было так: брали молодёжь, они в компе работать могли, а сами деталь сделать нет. Бабушка чертила деталь на кульмане, а они переносили её в комп.
Зп у бабули была 20ка. Молодые, которые с головой приходили на 30ку, год-два работали и их переманивали. Те, что не очень для переманивания, оставались. График да 8-17, все чётко.
У подруги муж тоже инженер-конструктор на другом заводе полтос зп. Хотя он в самом расцвете сил. У него и опыт уже лет 10 есть и ещё молод. Им дорожат. Стараются кредит выбить без % от работы и другие плюшки. Но зп вот такая какая, есть.
Поэтому ваш свекр молодец, зп более, чем достойная, особенно для пенсионера. Скорее всего играет роль, что он в медоборудовании.

Norka2: На инженера любого обязательно физику надо сдавать?

Про всех не скажу, муж упи заканчивал, сдавал, да.

Спросить может ли инженер нормально зарабатывать примерно равноценно вопросу -хорошо ли быть начальником? Это смотря каким ,маленьким не очень,а большим неплохо. А очень маленьким плохо. P.S. я сегодня просто злой

Аноним 315: Я уже для ребенка спрашиваю, может, удастся выучить на нормальную специальность.

У меня брат программист, знает 3 или 4 программы. 40-50т.р. работу найти просто с его знаниями. Работал и в банках и в сотовых сетях, сейчас ушёл в гор водоканал. У него амбиций мало, хотел бы и более оплачиваемую нашёл, но его устраивает его 50т.р.
П. С. Работает пон-чет с 9 до 5, пятница до обеда, + премии

Norka2,
Или физику, или химию

Еще информатика может быть, если на компьютерные специальности.

Яблоко,
Спасибо!Нет,не его значит,физику терпеть не может...

Norka2: Подскажите пожалуйста,может не в тему,сын 11 класс заканчивает.На инженера любого обязательно физику надо сдавать?

С этого года на электротехнику, увы, вместо физики сделали информатику в УрФУ. Может это у них опечатка? Ну куда же инженеру-электротехнику без физики...

Norka2,
В УрФУ уже в этом году есть специальности, где раньше всегда сдавали физику, теперь информатику нужно. Такая тенденция уже не первый год

HhhYa,
Да все верно: физику заменяют информатикой

Аноним 315: Высшее образование есть.
какое?

Да, печально. Даже снизив запросы по зарплате, не найти спокойную работу. На инженера мне уже не переучиться. Готова по вечерам и в выходные потихоньку учиться. Но даже направление так себе и не представляю.

Аноним 238 ,
Фантастика. Скорее зп серая. И чуть кризис и всех на оклад посадят в 10тыщ

Kor.ka: Фантастика. Скорее зп серая.

нет, все реально, ЗП белая, все официально, город не большой, чуть-что сразу жаловаться в прокуратуру бегут, так что у нас так нельзя)))

HhhYa: А у врача от 50 до 150 тыс. руб. вся белая, соцпакет, переработки поменьше, чем у проектировщиков.

В каждой теме такой наивняк...

Аноним 315: Я уже для ребенка спрашиваю, может, удастся выучить на нормальную специальность.

Ребенка то зачем на такую низкую зп ориентировать. Дайте хорошее образование и научите поиску информации.
Посмотрите список перспективных специальностей.
В зависимости от типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы