Спокойная стабильная работа за 25 тыс бывает?

Frau Nein: ээх, батюшка, сколько же тебе годов-то?

41 год. Да-да.... Увы, моя работоспособность зависит от уровня зарплаты. А также от отношения руководства ко мне.

Спокойная стабильная работа за невысокую зарплату имеет много плюсов:

1. Нет переработок
  2. Всегда знаешь, чем будешь заниматься завтра на работе (или знаешь, что просто придешь посидеть, языком с коллегами почесать, чай попить)
  3. Нет стресса, меньше болеешь.
  4. Много личных дел можно успеть сделать в рабочее время.

HhhYa: 41 год. Да-да..

Нуууу... Что то совсем печально..
У нас год разницы.
Надо работать над здоровьем, это вообще не возраст. Физкультура, диета...

А что все на инженеров напали? Смотря где и кем работаешь. Я инженер, работа не пыльная. Стресса много, кто на него ведется. Моя должность не руководящая, поэтому я не ведусь на все эти сроки ещё вчера и спокойно работаю, не прохлождаюсь, расслабляться некогда. Немного противно, на отношение к людям. ЗП разные, от должности зависят, от 20 без опыта до 120 ГИП.
В других сферах другие ЗП. Странно сравнивать...

HhhYa: или знаешь, что просто придешь посидеть, языком с коллегами почесать, чай попить)

Разве это плюс? Не хочу так

HhhYa: На деле же инженеры-конструкторы в Екатеринбурге зарабатывают 45-50 тыс.

Примерно так...

Аноним 526: от 80т до 130т зарабатывают

Такое не видела, только если отдельные личности или руководящие должности

Аноним 579: за 40 спокойная. Инженер

Все спокойно, рядом с домом. 35...

Просто: Как бы так работать, что бы не работать?

Библиотека?
Очень хочу из инженеров туда

\~ПуШок\~: . Стресса много, кто на него ведется

хм ... А если над ухом орут "надо сделать за 2часа"
Не стресс, нет?

Аноним 118: хм ... А если над ухом орут "надо сделать за 2часа"
Не стресс, нет?

На руководителей орут. А остальные встали и ушли в другую фирму. Орать смысла нет.

HhhYa: На деле же инженеры-конструкторы в Екатеринбурге зарабатывают 45-50 тыс. и пахать там надо - "мама, не горюй...".

Увы, да
А ю-матерь никак в это не верит

HhhYa: Да вот также писали мне на ю-маме, что все инженеры-конструкторы под сотку получают...

:(

Аноним 118 ,
Причем это с 1 категорией или ведущий...
А без категории 25 и будет

Аноним 118: Библиотека?
Очень хочу из инженеров туда

Что бы аллергию на пыль заработать? Причем она может начаться в любой момент, даже через 10 лет работы там. Может и не начаться.

\~ПуШок\~: встали и ушли в другую фирму

Опять "засада": узкая специфика, идти особо некуда ... Или переобучаться. А тут из засады возраст подкрадывается
Сидим до пенсии терпим.
Но стабильно собираюсь в библиотеку работать

\~ПуШок\~: Что бы аллергию на пыль заработать? Причем она может начаться в любой момент, даже через 10 лет работы там. Может и не начаться.

Ой, у нас столько шкафов на работе с бумажной макулатурой, что вся пыль наша

Аноним 118: Сидим до пенсии

Куча инженеров пенсионеров, даже после 70 лет работают.

Аноним 118: Опять "засада": узкая специфика, идти особо некуда ... Или переобучаться. А тут из засады возраст подкрадывается
Сидим до пенсии терпим.

У меня тоже узкая. Народ кочует из одной фирму в другую, все друг друга знают кто где. На меня пока не орали, но я думаю сразу встану и соберу вещи. Об этом предупредила как устраивалась работать. Не знаю помнят или нет.... Давно было. Но пока не орали.

Одуванчик: Куча инженеров пенсионеров, даже после 70 лет работают.

так и у нас такие есть
Может после 60-ти включится пофигизм (или защита от крика начальства вырастет), думаете и я останусь до 70-ти?!

Аноним 118: Но стабильно собираюсь в библиотеку работать

Я уборщицей стабильно собиралась работать ЗП была ниже, чем нашей же уборщицы. Но неожиданно подросла в 2 раза. Теперь не знаю куда даже собираться

\~ПуШок\~: Я уборщицей стабильно собиралась работать

это я тоже периодически собиралась ... Но тут подкралась гипертония. И теперь только в библиотекари собираюсь :)

Вы думаете библиотекари, ничего не делают? Заблуждаетесь, работы много а ЗП низкая

Коляновна® ,
В библиотеках сейчас то выставки, то презентации, то ещё какая хрень... Это все надо готовить, проводить.

Одуванчик ,
Вот именно

Считаю, что спокойной работы на хозяина, когда ты наемник в офисе, просто нет. Если даже ты спокоен, то прибегут вечно ругающиеся менеджеры и начнут что-то требовать или права качать. директор буде постоянно давить, чтоб деньги отрабатывали все. На 5 мин раньше не уйти. Поэтому что за 25, что за 40 тыс будешь нервничать одинаково. А вот удаленно работаешь или в офисе, вот тут есть разница.

HhhYa,
Вы нашли кого слушать
У всех разные жизненные обстоятельства, дофига народу, кто получает 20-женщины, 30-мужчины.
Много таких, даже очень. Просто они об этом не пишут на юмаме

У меня тетя музейный работник. Вот вроде бы води выставки да не парься. Ан нет, просто куча всякой работы. По выходным да же выходит

Аноним 621: А вот удаленно работаешь или в офисе, вот тут есть разница.

О,да! Удаленно работаешь больше , чем в офисе.
В офисе встал, вышел и попытался (!) забыть.
Дома же сейчас на удалёнке работа не кончается
Только свое все сделал, проснулся ещё какой-нибудь

Аноним 621: вечно ругающиеся менеджеры

и даже если ты уже три раза рассказал, то в ватсапе ещё 63 сообщения

Аноним 118: Не верю! (С)

Тоже не верю

HhhYa: На деле же инженеры-конструкторы в Екатеринбурге зарабатывают 45-50 тыс. и пахать там надо

Даже у нас в областном городе инженер-конструктор 70 зарабатывает))
А есть инженеры в отделах, это так завуалированно назвали секретарей (бумажки печатают/перебирают) у них 40 зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы