Спокойная стабильная работа за 25 тыс бывает?

И без особых требований к образованию. Высшее образование есть. По специальности чем дальше, тем труднее работать. Вот прямо мечтаю о спокойной работе.

Что в Вашем понимании спокойная работа?

А что ж нет то? Бывает. Только почему у Вас такая низкая планка - 25 - на неполный день ищете?

А за 40 бывает?
Для меня спокойная - это значит есть какой то план работы на неделю, месяц. Есть четкие инструкции, и ты сидишь и делаешь всё по плану, в нормальном таком ритме, чтобы и кофе попить, и обед полноценный, и домой вовремя. И уходя с работы - работу из головы выкидываешь.

У меня за 40 спокойная. Инженер.

Аноним 579: У меня за 40 спокойная. Инженер.

Не верю! (С)

В какой области инженер? Я уже для ребенка спрашиваю, может, удастся выучить на нормальную специальность.

Конечно бывает. И за 100, смотря для кого.

Как бы так работать, что бы не работать?
Такого не бывает.
Аноним 579 ,
Zadilika ,
Значит вы работаете там, где ваши задачи и возможности совпадают. Хорошо))

Аноним 579: У меня за 40 спокойная. Инженер

Хоть сейчас инженеру задам вопрос. Вопрос могут ли инженеры зарабатывать 120 тр? Просто интересно. Знакомая говорила у ней муж в упи работает и столько зарабатывает... Врет или нет? Я помню при СССР инженеры самые нищие были даже при наличие высшего образования.

Аноним 245: . Вопрос могут ли инженеры зарабатывать 120 тр?

Да, инженеры computer science могут столько зарабатывать .могут и в 6 раз больше зарабатывать, если будут работать в Кремниевой долине

Аноним 245 ,
Муж инженер-электрик, бывает и 500.000 зарабатывает

Аноним 245: Вопрос могут ли инженеры зарабатывать 120 тр?

Конечно,

Аноним 58: бывает и 500.000 зарабатывает

Спасибо! Значит могут.

Да. Например инженер строитель в должности главный инженер проекта (ГИП)

Аноним 245: Я помню при СССР инженеры самые нищие были даже при наличие высшего образования.

Я из семьи инженеров, мы в СССР не были нищими, очень даже неплохо жили (с морем на самолете каждый год)

Аноним 245: Я помню при СССР инженеры самые нищие были даже при наличие высшего образования

Были инженеры в исследовательских организациях, это должность чуть выше лаборанта, получали очень мало, были в проектных, там уже разные категории и зарплаты повыше и были на производстве, тоже разные категории и различные производства по разному оплачивались.
Сейчас разбег в оплате еще выше, но в упи просто ставка инженера явно не 120, 120 это же конкретный специалист конкретного отдела зарабатывает с договорами проектами и тп - хороший специалист, а на должности инженера на кафедре без всяких доплат зарплата будет в районе прожиточного минимума.

..... и даже немножечко вредить

Легко) могут и больше)

Аноним 245,
Могут. У мужа инженеры от 80т до 130т зарабатывают

Аноним 579: У меня за 40 спокойная. Инженер.

Я за 30 инженером-конструктором работал. Тишь да благодать - одну опору месяца два чертил, никто не дергал не орал.... Параллельно много дел делал - дисеру писал, сыну домашку делал, расчеты различные на фрилансе тоже делал. Благодаря доблестной ю-маме эту идеальную работу потерял.

HhhYa: Благодаря доблестной ю-маме эту идеальную работу потерял.

даже интересно, чем это юмама вдруг виновата у вас стала

FlashMemory: даже интересно, чем это юмама вдруг

Да вот также писали мне на ю-маме, что все инженеры-конструкторы под сотку получают... Я поругался с руководителем по поводу уровня своей зарплаты. На что он мне сказал, чтобы я убирался из его дирекции куда-нибудь....
На деле же инженеры-конструкторы в Екатеринбурге зарабатывают 45-50 тыс. и пахать там надо - "мама, не горюй...". А у меня зрение плохое и шейный остеохондроз, и тромбофлебит, и гипертония 3 степени, и стенокардия, и ...Короче, мне нужен только щадящий режим работы. Ну за сто тыс. я еще готов напрягаться.

HhhYa: А у меня зрение плохое и шейный остеохондроз, и тромбофлебит, и гипертония 3 степени, и стенокардия, и ...Короче, мне нужен только щадящий режим работы. Ну за сто тыс. я еще готов напрягаться.

А лет вам сколько?
Ну и так не бывает, что за 30 все болит, а за 100 конем бегаешь.
Я работаю за такую зп, никакое уныние и незроровье недопустимо, полная мобилизованность и отличное самочувствие, иначе не вывезти объем..

HhhYa: А у меня зрение плохое и шейный остеохондроз, и тромбофлебит, и гипертония 3 степени, и стенокардия, и ...Короче, мне нужен только щадящий режим работы

ээх, батюшка, сколько же тебе годов-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы