Кыштымский трикотаж или Красное и Белое? Куда идти работать?

Аноним 561: Что-то типа того, что работа адская.

Когда в торговле было иначе...?
Вопрос риторический

Если зарплата одинаковая, то лучше трикотаж

я бы с трикотажа начала, вдруг нормально пойдет.
КБ на крайний случай оставьте, ну нафиг с алкашней общаться (да-да, не все алкашня, там и йогурты есть, вся юмама только за ними в КБ и ходит )

МятноЯгодныйХру ,
Работают. Маски продают))) ну и так, по мелочи, трусишки, маечки.
Аноним 232 ,
По теме. Пошла бы в КиБ, т к они ТОЧНО ВЫЖИВУТ. Трикотаж - нуууу, не знаю, если Китай обратно в силу войдёт. Зп что там, что там высокой не будет, наверное.

fleche: Работают

AlliBalli: Работают

А Яндекс пишет обратное.

МятноЯгодныйХру ,
Ну не знаю, что там пишут. Мимо магазинчика проходила, увидела на двери табличку МАСКИ и зашла. Я руко.оп, я купила))

МятноЯгодныйХру: Не думаю, что трикотаж является магазином с продуктами первой необходимости, а стало быть данные магазины сейчас не функционируют.

Работают, маски многоразовые отшивают, продают.

AlliBalli: что там пишут.

Руководство данной сети штрафовать значит надо. Ещё и врут открыто.

МятноЯгодныйХру ,
Вчера заходила , работают они

МятноЯгодныйХру: А Яндекс пишет обратное.

Яндекс не в курсе. Сама там маски покупала.

Я посмотрела видео про работу в КБ
Нафиг оно такое надо
Че то совсем жесть

Аноним 784: Работают

Так они, как кремень, у них там инопланетяне Алёшеньки даже водятся.

Аноним 346 ,
Сколько сестра получает если не секрет?

Может в Пятерочку я не знаю?
Куда идти то месяца на три?

Аноним 232 ,
Честно? На вашем месте, я бы написала места работы на бумажке, сложила в шапку, и провела жеребьевку. Примерно одинаково ведь, да и временно.
Извините, если обидела. Я просто плохо умею выбирать из примерно равного.

Parabens: в КБ работа есть всегда

верно сказано
привыкнете
там вечером только много алкашей в подпитии тянется за добавкой
некоторые не совсем адекватные

Duck: там вечером только много алкашей в подпитии тянется за добавкой

Сейчас до 19 алкоголь продают.
Вчера пошла в киб в 18:20, не подумавши. Да - да за молочкой ????, мороженое ещё там дешёвое и конфеты надо было на знак внимания купить.
Прихожу, а там очередь на улице, человек 15, наверное. Сколько вышло - столько запускают. Алкашей не было, хотя почти все за алкоголем, кого потом на кассе видела.

Аноним 232: Я посмотрела видео про работу в КБ

Про любую фирму почитайте , даже про Газпром: переработки, неадекваты

У фабрики кышт. трикотажа и в лучшие годы были каникулы летом, по-моему. То есть, их отправляли в отпуска с и без содержания, фабрика стоит неск месяцев. А уж что сейчас будет - вообще мрак. Розницу будут сокращать, думаю, конкретно.
В КБ есть поток покупателей всегда. но там нужна физ. форма, так как разгружать товар приходится и девочкам частенько.

Убийца медвежат: Если работу искать в магазине, то в продуктовом. Они хоть работают +++
Сейчас продуктовым сетям требуются сборщики интернет-заказов, операторы интернет-магазина, водители и т.д.

автор, вас уже взяли или вы только в раздумьях?

НаталЪя ,
Так скажем я знаю, что возьмут

так идите и попробуйте, когда выбора нет и нужны деньги - смысл мусолить тему? Надо брать и делать.

Django ,
Сборщики интернет-заказов
Хорошо это
Поищу, спасибо

На том же сайте Работа66 можно посмотреть вакансии в разделе "Торговля розничная". Есть из чего выбрать. Некоторые так и пишут, если нужна подработка приходите к нам. Единственное, санитарная книжка требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы