Кыштымский трикотаж или Красное и Белое? Куда идти работать?

Трикотаж в приоритете, но отзывы ужасные о работе там, вчера зашла в магазин поспрашивать, так все замечательно
Красное и Белое -и так все понятно.
Выбора сейчас нет вообще, в продукты не хочу, но нужно что то срочно выбирать)))
Что?

Результаты опроса

Кыштымский трикотаж
34%
Красное и Белое
50.5%
Поискать еще что нибудь
15.5%
Проголосовало: 103

Ну в КБ работа есть всегда если нет ничего лучше, то временно можно и туда

Parabens ,
Да, мне временно конечно

В К&Б идите. Работать наверное сложнее, но зато стабильность в з/п точно будет. А в этот трикотаж я как-то зашла, так цены космические на ерунду откровенную, и из покупателей была я одна, и то ничего не купила. Больше не зайду.

если не смущают особенности работы в кибе, то идти туда.

Продукты, пусть и такие странные, по крайней мере работают

Все закрыто, когда откроют вообще не понятно, а заработать надо , ждала ждала, что откроют, выбора совсем у меня не осталось

Про Кыштымскиц трикотаж не слышала. Но про КиБ есть плохой отзыв, рассказывала девочка, работающая там на одной из руководящих должностей. Сейчас уже не вспомню в деталях. Года три назад это было. Что-то типа того, что работа адская.

maltseva ,
Знать бы еще какие особенности
Я никогда в продуктах не работала

Аноним 20 ,
Стабильность да, это привлекает

В кб с января месяца увольняются сотрудники пачками, и все говорят одно и то же зп упала в 2 раза без объяснения причин. Если раньше была 30-35, то теперь 15-20

А по зп одинаково? Я бы по зп смотрела и функционалу.

Штрафы там за все, в этом киб.

Аноним 362 ,
Какие пачки? Как были все в нашем магазине рядом с домом , так и есть, я про продавцов)

Аноним 232: Знать бы еще какие особенности
Я никогда в продуктах не работала

наберите в ютубе "все работы хороши" и посмотрите, как олег асса работал в кибе. вся правда от первого лица.

Аноним 561 ,
По зп одинаково, в трикотаже в сто раз лучше условия, но ведь на воде вилами писано эти их обещанные зарплаты
В КБ хоть все более менее понятно и стабильно

maltseva ,
О! Спасибо!

Какая сейчас зарплата может быть в трикотаже? Они разве работают? Даже если и работают, то спрос скорее всего упал в разы

Аноним 362: января месяца увольняются сотрудники пачками, и все говорят одно и то же зп упала в 2 раза без объяснения причин. Если раньше была 30-35, то теперь 15-20

При том,что работы то не поубавилось
Сестра работает там, ипотеку платить надо, и выбора пока к сожалению нет совсем. Работа да , адская, штрафы у них постоянно и на всё

Какой трикотаж? Закроется он, не выживет
К и Б конечно

Алкашка лучше трикотажа идёт .
Нас время туда ,конечно, лучше

Знакомая в КИБ работала. Часть зарплаты дорогим алкоголем получала.

Аноним 232: Кыштымский трикотаж

Не думаю, что трикотаж является магазином с продуктами первой необходимости, а стало быть данные магазины сейчас не функционируют.

Если работу искать в магазине, то в продуктовом. Они хоть работают

МятноЯгодныйХру ,
Работают, видела на Азина и Крауля

Аноним 646 ,
Да да и просрочкой,и работала по всем районам города.( Куда надо им- там и работала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы