Пособие по безработице

Аноним 658: Как так, 24 еще не наступило ж.

простите, 23-го. день сурка дает о сеье знать. Реквизиты указывала в форме, которую заполняла на сайте Работа России. Плюсом попросили предоставить справку о зарплате по форме ЦЗ (если есть), свидетельства о рождении детей. Сказали приходить не надо, документы направить по электронной почте для окна № (сказали номер окна).

Подскажите, если я получала пенсию по потере кормильца до октября 2019 года, мне есть смысл сейчас подавать на пособие по безработице? На что-то можно рассчитывать?

Alisssa ,
Да, почти полных 5 месяцев

Alisssa ,
А у вас есть дети? Может это была компенсация за садик? Или за школьное питание?
Мне просто тоже вчера пришла сумма 640р, но это от садика компенсация за оплату, 100% не относится к цз...позвоните в цз, уточните сколько вам назначили пособие.

Alisssa ,
Это вам перевели за 8 дней исходя из 1725. Вообщем минималка

Аноним 558 ,
Что Вы за ерунду пишите и вводите людей в заблуждение! Во-первых пособие будет выплачиваться 2 частями, разово никто это пособие никогда не платил, грубо говоря, каждые 15 дней! Во-вторых, пособие по среднему заработку, не выше максимального пособия, в размере 12300.

Mamaarishi110117 ,
Никто в заблуждение не вводит, позвоните лично по номеру 3506404 и убедитесь!
Вчера так же связывалась, на детей отправляла свид.о рождении...12130 это мрот, плюс Уральский коэффициент , итого 13949...лично мне сказали будут выплачивать всю сумму, раз в месяц, до 30 числа.Вот как сумма поступит, не поленюсь и скину скрин)))

Аноним 558 ,
Вы уж скрин сделайте,прям любопытно стало.всем 2 раза в месяц а вам сразу

Аноним 711 ,
Без проблем)

Аноним 558,
Сумма да,13940,но 2 раза в месяц,так как Вы ходите и отмечаетесь раз в 2 недели.Я сама стою уже 5 месяцев в ЦЗ.

Norka2 ,
По какому адресу ходить? Работу предлагают или отмечаться просто?

Norka2 ,
Я не могу ответить 100% раз в месяц, или два раза в месяц переводят...я пишу только лишь со слов инспектора цз...и два раза когда звонила им, дважды говорили, что будут раз в месяц переводить, не позднее 30 числа...поживем увидим) у них меняется все ежедневно, так может и решили, что сейчас пока будут раз в месяц переводить, кто ж их знает то.

Вот как так? Муж уволен 28 марта, на учёт поставили 8 апреля. До 26 недель не хватило пары дней! Работодатель оформил его официально с 4 октября 2019, а не с 26 сентября. Тогда это не казалось важным.
Минимальное пособие 1700, всё. Меньше 26 недель - сразу минималка. Справка была от работодателя по специальной форме для ЦЗН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы