Как оплатят бюджетникам

Вообщем вопрос в теме.
Поточнее работаю в детском саду и конечно же он закрыт, деньги заканчивается и конечно очень переживаю в каком объеме получим зп!!!
Как думаете?А может кто и знает точно разницу в %?

Дочери сказали оклад получат, тыщ 10-11

Сестра -логопед в саду, сказала, что им пообещали 2/3 оклада. Но она не с екб.

Аноним 179 ,
Сестра работает зав. Дет. Садом. Сказала что оплата 2/3 незаконна. У нее получат полностью зарплату. Но они в области.

Аноним 76: Сестра работает зав. Дет. Садом. Сказала что оплата 2/3 незаконна. У нее получат полностью зарплату. Но они в области.

У нее в собственности детсад?
Или как она так решает?

Мне тоже интересно, как будут платить.

Аноним 933: как быть

А кому щас легко... Так и быть

У меня мама воспитатель. Мне то же кажется что получат только оклад. Большая же часть зп это стимулирование. Вот его и не будет я думаю.

Аноним 933: Девочки и как быть с зп в 10000 когда только кредит столько,а ещё же квартплата и ребёнок.Мужа нет алиментов тоже.????

1, кредит не может быть больше зарплаты.
2.субсидия на коммуналку оформлена?
3.остается только наступить на горло гордости и идти в магнит- пятерку на выкладку товара.На каждом магазине объявления, что если вам срочно нужны деньги , приходите к нам.график любой.

Аноним 933: квартплата и ребёнок.

Подавайте на субсидию

Сестра в дс работает . Предложили пойти сейчас в отпуск. А так да, оплата зп= оклад.

Работаю в детском саду логопедом. Наш сад дежурный. Работают 4 группы. На группах воспитатели. Специалисты сидят дома. Кадровик сказала, что МРОТ сидящие дома получат. У нас в регионе МРОТ вроде 19 тысяч.

Сестра работает воспитателем. Их сад не работает. Заведующая сказала, что стимулирующие выплаты, заложенные в бюджет на этот месяц, разделят между всеми поровну.

Аноним 297: У нас в регионе МРОТ вроде 19 тысяч.

Не в Екб.
В Екб МРОТ 14000 без 50 рублей

Джюлька ,
Вот возникает вопрос: почему не будет? Бюджет учреждения принят на год. У нас в саду сумма годовая поделена на 12 месяцев.
Каждый месяц выделяются деньги так-то. Почему бы не поделить поровну. Эх, была бы я заведующей, я б так и сделала )

На сайте Роструда разъяснение, что по поручению Президента выплатят зарплату со всеми стимулирующими. Не оклад, ни 2/3, а полностью зарплату.

Согласно Указа Президента N206 : наличие В календарном месяце (Март, апрель 2020) нерабочих дней не является основанием для снижения зп работникам
Таким образом сотрудники вправе требовать зп с премиальной составляющей (минтруд. Разъяснения на сайте минтруда rosmintrud.ru/employment/54

Аноним 234: Что значит незаконна?? Статья 157 трудового кодекса

Просто имейте в виду, что выводя людей в простой вам , по жалобе сотрудников, может быть вменена ст. 19.7 и 5.27 КОАП. Эти разъяснения уже тоже есть

До зарплаты ещё 3 недели, смысл переживать.

Аноним 76: Сказала что оплата 2/3 незаконна.

Заведующая это объяснила тем, что сад автономный и они на самоокупаемости. Я не знаю, что такое, не вникала.

Нам сказали, что расчет будет, как при оплате больничного листа

Никки... ,
Я людей никуда не вывожу. Ни в простой, ни на работу. Я про то, что статья такая есть. Про 2/3 пусть и не к нынешней ситуации.

Дама с кошкой: Не оклад, ни 2/3, а полностью зарплату.

Если сад автономный (а чаше всего так и есть), то откуда им стимулирующие брать, если родители не платят в это время за садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы