Как оплатят бюджетникам

Аноним 476: если родители не платят в это время за садик.

Бизнес эти вопросы власти с первого дня задаёт
Власть отвечает - кредиты берите и платите.
Вэлкам в зазеркалье
Аноним 234,
Да не страшно. Я для себя все нюансы выясняю. На всякий случай Может кому-то тоже пригодится

Никки...: Власть отвечает - кредиты берите и платите.

Но кстати Куйвашев в своём инстаграмме на такие вопросы, что выплатили только оклад, говорит, что главное, чтобы не ниже МРОТ и все нормально.
У нас на работе спокойно платят только мрот, потому что стимулирующие платят количество баллов умножить на цену балла (в зависимости от фонда стимулирующих). Цена стала 0 и никаких проблем.

Вчера получила аванс за апрель, в полном объеме, сегодня первый день работаю.
Тоже думала оклад голый получим, нет все оплатили.
Правда я не совсем в бюджете работаю, в госкорпорации.

Хорошо, что люди еще на минималку рассчитывает, а некоторые без работы вообше остались...

Я воспитатель и работаю каждый день на дежурной группе
Остальные сидят на выходных
И зарплата будет одинаковой?

Аноним 933,
Вот меня искренне удивляют такие. А раньше Вы прям ни в чем себе не отказывали?

МаМа,
У нас по пол дня 2через 2 работают. Ну и вы же сами согласились, выход добровольно.

МаМа,
Да. Зп будет одинаковой. Так вещает минтруд

Аноним 476,
А при чем тут стимуляция и род.плата?

Нам сказали, что з п будет полностью, так как на эту статью уже сумма стоит (выделена), если начнут кроить и тянуть из з.п. на другие нужды, тогда урезать начнут, но пока все вроде стабильно.

Аноним 297: МРОТ вроде 19 тысяч.

12 130 рублей

Аноним 476 ,
В счёт будущих доходов, я думаю. Автономный- не значит же 100% самоокупаемость, в любом случае, есть поступления из бюджета, так же? Я не думаю, что кто то из бюджетников рискнёт, в теперешнем случае , нарушить это решение.

Аноним 933: Девочки и как быть с зп в 10000 когда только кредит столько,а ещё же квартплата и ребёнок.Мужа нет алиментов тоже.???? у вас кредит в половину зарплаты? Коммерсы в более худшем положении . Вакансий очень много в монетке и пятерочке

Оплатим в полном обьеме. Стимулирующие заложены в фонд оплаты труда. За нами бдят. Как можно заплатить 2/3, если четко сказано в полном обьеме? И да, работающие и сидящие дома получат одинаково. Если что, автономное ОУ. Штрафы платить дороже.

Аноним 476: Если сад автономный (а чаше всего так и есть), то откуда им стимулирующие брать, если родители не платят в это время за садик.

У нас ГАУ ( но не садик). ФОТ и план по доходам разные вещи, субсидия на зп в начале года выделена из бюджета в полном объеме. Поэтому наши все получат среднемесячную зп. Но знаю несколько бюджетных организаций, которые своим сотрудникам все порезали, наплевав и на вышеизложенный расклад, и на пояснения Роструда.

Автор,расчитайте худший вариант,надейтесь на лучшее конечно .

а нам начальство предложило сейчас пойти в отпуск в мае, типо в оплате отпускных если что можем много потерять. Хотя отпуск запланирован на июль. Я считаю будет им выгодно сейчас всех отправить в отпуск а потом пусть все работают. Почему это я в карантин должна идти в отпуск??? сижу на ставке и пусть

Anonim: работающие и сидящие дома получат одинаково. Если что, автономное ОУ.

А почему одинаково? У нас работающие получат больше за счёт стимулирующих. Стимул будет у всех, но баллов у работающих будет больше. Считаю справедливо.

конечно работающие получать стимулирующую часть больше чем те кто сидят дома... все начальство ведь делает- кому захочет тому и даст больше стимулирующую

Аноним 881: все начальство ведь делает- кому захочет тому и даст

У нас комиссия делает по набранным баллам, все давно отработано

у нас баллы расставляет заведующая и завхоз .

сейчас открыто 2 дежурные группы, пошли в них работать самые малоимущие....
завхоз-помощником
старший воспитатель- воспитателем

Аноним 933,
ОБЫЧНО люди когда берут кредит имеют заначку.....на случай форс мажора.
Мужа нет алиментов тоже.????
пусть поможет бывший...муж

как получили сотрудника садика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы