Зарплата учителя начальных классов

Аноним 261,
Екатеринбург.

Аноним 765: 5 тыс . с нового года стали платить за кл.рук.

Новый год наступит 1.09. Пока никто не платит никаких 5 т. Лично мне платят 100 руб/ученик, т. е. 3100 за 31 ученика.

Аноним 824: Всего 18 часов в неделю работает учитель?

Работает не 18 часов.18 часов, только уроки.А надо еще тетради проверить, отчеты сдать бесконечные, классные часы проводить, к урокам готовиться, педсоветы, совещания, программы писать и т.д. .. Итого еще 18+18+ 18. Придумать работы для учителя каждый готов.Один стимул - отпуск большой и летом.

Аноним 616: Моей свекрови

Вот и ответ.Была бы мама , а не свекровь.Увидели и заметили, как она пашет.

Аноним 616,
Бабушки так и работают,сидят за столом,часы отчитали и домой. Они наработки имеют,годами одно и тоже .
Для меня учитель началки 75 лет ,сразу нет. Это профвыгорание 100%.

Аноним 787: А надо еще тетради проверить, отчеты сдать бесконечные, классные часы проводить, к урокам готовиться, педсоветы, совещания, программы писать и т.д.

Тетради проверяют редко. У ребенка предметное обучение: одна учительница говорит по 4 раза в день одну и ту же тему . Методички всему программам идут. Есть нахалюги, которые к урокам не готовятся,: на дом задаст новый параграф, дз по нему, а на уроке слушает ответы

Аноним 765: У нас всем кл.рук платят 5 тыс с нового года.

Я в Минобразования специально уточняла: с сентября начнут 5 т платить за кл.рукво.

Аноним 981: Я в Минобразования специально уточняла: с сентября начнут 5 т платить за кл.рукво.

Что то я сомневаюсь, что будут платить эти 5 т.р. Окажется, что "деньги ушли на борьбу с короновирусом, бюджет похудел, раздали малоимущим и бла-бла-бла. Извиняйте, учителя - денег нет, но вы держитесь"

Аноним 765: Дворовая школа. 1 ставка. 19 часов. 1 категория. Пед. стаж 5 лет. Со всеми надбавками 27-30 тыс

Не простая школа Екатеринбурга, 1 ставка 18часов. 1 категория. Пед стаж 10 лет. Со всеми надбавки 19тыщ

Парадоксина: Если брать 2 класса, то примерно 40-50

максимум 30

Аноним 215 , Это издевательство над учителями, там за вредность надо 2 оклада платить. Спасибо всем учителям, создали бы что ли фонд,ив который желающие родители скидывались на зп конкретному учителю, это был бы стимул для них.

Наша нам говорила, что 26 тыс на два класса (у неё 2 как раз), или 18 тыс на один класс. Это было в прошлом году, когда она второй год работала после учебы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы