Зарплата учителя начальных классов

Добрый день. Вопрос собственно в теме. Прошу откликнуться учителей. Какая зарплата у начинающего учителя начальных классов с Екатеринбурге? Хочу вернуться в профессию, стажа по специальности нет почти, хочу понять перспективы. Тема не для обсуждения: а зачем, откуда такое решение, работайте там где работаете и т.п. Нужен конкретный ответ на конкретный вопрос )).

Аноним 551 ,
Все зависит от статуса школы, и количества часов, которое вы возьмёте. В гимназиях и сельских школах есть надбавки.
Если вы долго не работали по профессии, то необходимо будет пройти курсы.

Голая ставка в начале не больше 15 тысяч

В началке может быть предметное обучение.это очень выгодно учителям.

Свекровь учитель начальных классов
Зарплата за весь день с продленкой была не больше 20 тр. Последний год без продленки, 15 тр. Делали вычет, видела 2ндфл. Офигела, если честно. Сама хотела работать
Будет увольняться, довела четвёртый класс кое как. 75 лет
Ей, правда уже первый класс набрали

18 часов = 20т.р.прибл.
Если коррекционка +20% к окладу.

Первые 6 месяцев за 34 часа ( те на 2х классах) получала в среднем 20 000. К концу учебного года зарплату подняли, до средней 25 000. В этом учебном году с категорией, с во получаю около 28 000 работая так же на 2х классах.
Обязательно идите работать в школу!!! Учителей не хватает.

Ставка 19500 (18 часов) + 3000 кл руководство + проверка тетрадей (примерно 2-3 тыс)

Если брать 2 класса, то примерно 40-50

В нашей речевой школе видела вакансию, 20-25т.р. учитель начальных классов- логопед.

Аноним 616: Последний год без продленки, 15 тр

Парадоксина: Ставка 19500 (18 часов

Че-то не сходится.

Парадоксина,
Смешно....где это такие зарплаты

Всего 18 часов в неделю работает учитель? Ну если так, то зп очень хорошая получается. С 8 до 13 часов.

Зарплата у меня со всеми надбавками 16.000 т. р. Екатеринбург. Это одна ставка учителя нач. классов.

Аноним 824,
Вы не в теме просто.

Аноним 824: Всего 18 часов в неделю работает учитель? это только на бумаге столько. А на самом деле намного больше. Особенно, если это начинающий учитель еще без наработок. Столько всего готовить нужно.

Аноним 824 ,
36 часов рабочая неделя учителя, в т ч 18 - это только уроки (педагогичекие часы), всю остальную работу так то никто не отменял

Аноним 824 ,
18 это количество уроков проведённых, а вот, время на подготовку к этим урокам Вам никто учитывать не будет. И не забывайте, что учителю ещё надо проверять тетради и это далеко не одна стопка за неделю. Так что работа учителя это не с 8 до 13.

Астра: 18 часов = 20т.р.прибл.

Нифига. Ставка (18часов) -13500-14000. 20000 , это уже с классным руководством. Но не у всех даже 18 часов есть. Минусуйте: Изо, музыка, физкультура. В некоторых школах конечно бывает, что изо и музыку сами ведут.

Около 20
И не слушайте ни про какие 18 или 36 часов. Работа учителя круглосуточна. Подготовка, проверка, ответы на звонки, отчетность, методическая работа. Аттестация эта, будь она не ладна, до седых волос на пятой точке.
И сразу настраиваться. Учитель - обслуживающий персонал, сфера услуг. Вот и будете отчитываться за каждый чих как сфера услуг, на достаточном ли уровне

Аноним 765 ,
В гимназиях есть надбавки.
Ещё зависит от директора. У нас молодым специалистам без категории доплачивают. В разных школах могут быть совершенно разные зарплаты.
В соседней школе знаю, что учителя за аналогичные условия меньше получают.

Всем большое спасибо за ответы )).

Аноним 922,
че вот вы сочиняете-то? Какая круглосуточная работа?
Моей свекрови 74 года, она работала. После работы домашние дела, готовка
Она, будучи глубоко пожилым человеком работала, и не падала без сил. И семья есть, есть за кем ухаживать.
и аттестацию прошла в прошлом году.
Где там уробились то вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы