Вопрос к тем, кто неуволен,но не работает по запрету государства и обещанных 12000 от Путина

Папа_школьника:
А, ну это то понятно)))
Я про реальные деньги получить)))

Отпишусь в конце месяца. Сейчас вот попробуем на бесплатные податься, и начинаем списки формировать, нам бы даже кредит помог очень сильно без процентов, да даже на минимальный процент согласны.

Мари55,
А у вас попадает вид деятельности основной? Уверены, что получите?

Мари55,
Это хорошо, хоть что- то компенсируете.

leo78: . Попадают те кто в перечне.

Они же хотели расширить, в перечень вся розница непрод не попала, например.

Тоже так интересно, а те, организации, которые по ОКВЭД2 не числятся в их перечне пострадавших, но при этом находятся на "нерабочем" месяце и содержать людей, почему не могут получить на каждого работника по 12 тысяч

BellaDonna ,
Ну хотели, значит расширят. Им же дали указание.
Вопрос времени. Ждите. Заявки все равно с 1 мая.

leo78 ,
Да знаю, но бесит неопределенность. Или увольнять, чтобы пособия получали или ждать, месяц потерян апрель из-за этого

Если увольнять будете не забудьте СЗВ-ТД сдать еще сейчас. Неопределенность, да жесть, полностью согласна.

BellaDonna,
А у вас простой у предприятия? Или работаете?

Аноним 299 ,
Закрыты, но в перечень не попадаем

leo78: СЗВ-ТД сдать еще сейчас

Да, видела, спасибо

Аноним 633 ,
На каком это основании?

Аноним 633: Нам на работе запретили проводить отпуска без сохранения зп. (Я бухгалтер по зп). Глав. Бух. сказала, что штрафы за них огромные будут.

Давно такое распоряжение вышло?

Аноним 633 ,
Вы даете слабую надежду
Вот это добровольно принудительное заявление меня очень напрягает

Папа_школьника: А, ну это то понятно)))
Я про реальные деньги получить)))

Всё подписали. Выплаты за май пойдут из этих денег.

Папа_школьника:
Это гораздо интереснее конечно.
Будем работать и надеяться)))

А вот про бесплатные деньги...бооольшой вопрос(((( у нас есть в налоговой знакомый, очень не советует подаваться((( не слышали ничего пока про эти выплаты?

Папа_школьника ,
Серьезно? Без выездной возвращают? Только с допросами? Какую сумму вернули, если не секрет.
Нам только через выездную сказали возместят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы