Как подать документы на пособие по безработице удаленно, без посещения центра занятости. Квест пройден. И продолжение.

Или я туплю или так "прекрасно" у них все настроено.

Дошла до Интерактивный портал
Департамента по труду и занятости населения
Свердловской области

Зашла туда через личный кабинет с госуслуг и не могу понять, как подать им документы?

Там анкету заполняете, потом едите за кодом и вас записывают на прием. Совсем удаленно не получится. Муж во вторник ездил лично на прием.

Аноним 181: Там анкету заполняете,

Вот ее я и не могу найти.
В каком разделе эта анкета?

Мария Ф,
а вы, простите, себе пособие по безработице от государства хотите оформить?
владелица сети частных детских садов?

Василиса Петровна: владелица сети частных детских садов?

Откуда такие сведения?
Я официально безработная год уже, как ИП закрыла.

Четкой нет. Вот сюда зайти надо

Мария Ф,
печаль беда

Мария Ф: Я официально безработная год уже Тогда пособие будет минимальным (в районе тысячи с чем-то).

1700 пособие минимальное.

Django: Тогда пособие будет минимальным (в районе тысячи с чем-то).

Я хочу на себе опробовать процедуру всю.

Мария Ф ,
Отпишитесь пожалуйста как пройдете процедуру.у меня аналогичная ситуация. Интересно еще про обещанное пособие оф.безработным на детей по 3000 на каждого

Нет, сейчас на учет через госуслуги не ставят, я подавала еще 1 апреля, заявление висело и тишина. Позавчера дозвонилась в ЦЗ, сказали сейчас все удаленно через сайт Работа в России. Там заполняете резюме, оно проходит модерацию и подаете заявление для постановки на учет там же. Доки крепить не нужно, все проверяют сами по межведомственному сообщению.
Вот инструкция на сайте trudvsem.ru/information/pages/service_instruction_seeker

Мария Ф ,
Нет, сейчас на учет через госуслуги не ставят, я подавала еще 1 апреля, заявление висело и тишина. Позавчера дозвонилась в ЦЗ, сказали сейчас все удаленно через сайт Работа в России. Там заполняете резюме, оно проходит модерацию и подаете заявление для постановки на учет там же. Доки крепить не нужно, все проверяют сами по межведомственному сообщению.
Вот инструкция на сайте trudvsem.ru/information/pages/service_instruction_seeker

Да, надо сделать так. Крепить документы не нужно, проверка проводится в электронной форме. Ехать тоже никуда не нужно. Из ЦЗ звонят сами, все дистанционно, и постановка на учет, и признание безработным.

Аноним 573: Отпишитесь пожалуйста как пройдете процедуру

Прошла.
trudvsem.ru/
вот на этом сайте жмем на главной странице "подать заявление на выплату пособия по безработице"

Удобно, если есть регистрация на госуслугах. У меня есть. Часть заявления заполнилась автоматически.

При заполнении заявления понадобятся сведения из трудовой и данные о дипломе (если есть)

Заполнила заявление, написано "принято"

Что будет дальше происходить, напишу

Мария Ф ,
Вы только потеряли работу или 6 месяцев без работы?

В итоге легко оказалось?
Тоже думаю встать.

Вы же только что в теме писали что просите у арендаторов снижения арендной ставки.

Солнце*,
Как записаться на прием в центр занятости?

Аноним 181: Вы только потеряли работу или 6 месяцев без работы?

Я год назад закрыла свое ИП.

❗долина ❗: В итоге легко оказалось?

Тяжелее было найти, где это сделать удаленно.
А так ничего сложного. Даже документы прикреплять не надо.

Аноним 931: Вы же только что в теме писали что просите у арендаторов снижения арендной ставки.

Одно другого не исключает. Бизнес принадлежит моим близким. Всегда так было.

7 апреля подавала заявление на сайте szn-ural. Прикрепила справку остальное не давало с телефона прикрепить. Через 3 дня позвонили из фонда занятости, сказали, что нужно еще документы догрузить, иначе не поставят на учет. Что они пришлют какую-то ссылку и по ней чья смогу догрузить.
Ничего они не прислали. Догрузить я не смогла.
16 апреля пришёл отказ.
Вчера снова подала, загрузила все документы с компьютера, переводила в другой формат, чтобы уменьшить. Если я на szn-ural подала, примут ли? Или надо на работа с России?

Если полаешь на сайте, то тебе позвонят и пригласят а назначенному времени или самим записываться?

Аноним 667,
Вы пособие получали или еще нет?

Мария Ф ,
Мужу 1725р назначили тк год не работал официально

Аноним 181: 1725р

Да уж, щедро ((

Мария Ф ,
Да пипец, я столько выслушала по поводу потраченного им времени ради 1700 а мрот только тем у кого справка, что только уволили и то тоже там еще какие то нюансы.

На е1 как раз материал вышел
www.e1.ru/news/spool/news_id-69098056.html
Инструкция для соискателя
trudvsem.ru/information/pages/service_instruction_seeker

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы