Помогите разобраться с налоговым режимом для ип

Чтобы заплатить ндс, вы должны быть собственником груза.

Аноним 245: Почему это не может сделать оптовый иностранный продавец?

Потому что колхозник с поля не будет заморачиваться с российскими налогами. Он отправляется машину на торговлю. Машину должен кто-то получить и заплатить налог.

Аноним 472: Мой интерес во всей этой схеме -это вознаграждение за посреднические услуги.

Аноним 472: Моя задача - сопровождение машины от таможни до пункта продажи. И уплата коссвенного НДС, т.к. получателем груза буду я.
Моя прибыль - это вознаграждение (фиксированное, как з/п)

Вы - охранник груза. Что вы там охраняете? Наркоту что ли? Или вы там золото перевозите ? Что за ценный груз? Данный вопрос возникнет у налоговой, когда вы попытаетесь в расходы списать данную охрану.
Охрана груза - это отдельный вид деятельности. Она никак не связана с оплатой входного НДС

Аноним 472,
Собственник то груза кто?

Аноним 245: Чтобы заплатить ндс, вы должны быть собственником груза.

В налоговой мне сказали оформлять ип и составлять агентский договор. Схему всю объяснила. Для чего все делается рассказала. Свою прибыль назвала.

Аноним 472: Потому что колхозник с поля не будет заморачиваться с российскими налогами.

Потому что они прекрасно знают наши реалии и ищут дурачков, готовых сделать им документы на груз, потому как просто так сейчас пост на ура не проскочишь. Все документы должны быть на груз
Вот они вас и просят все оформить на себя, а вам мы типа за «хлопоты», как за «охрану» заплатим
Только имейте в виду, что став получателем груза и плательщиком НДС вам потом по документам официально нужно будет этот груз продать и вот тут у вас настанет жоп....., но товара уже на будет и «колхозник» будет радоваться в очередной раз, как ловко он все провернул

Куча таможенных брокеров есть.
Я не понимаю зачем вы им.
Чтобы НДС заплатить и сопроводить от таможни? Ну, ну!

Растамаживает собственник груза на себя. Он и платит НДС.

Вы каким боком здесь?

Аноним 472: и составлять агентский договор.

так Ваше агентское будет разницей между доходами и расходами. Как турфирма - получила 100% стоимости путевки, 95% отдала за чартер, за гостиницу и все такое прочее, 5% осталось, это и есть ее агентское. 5% эти облагаются налогами типа упрощенки.

Аноним 472: Мой интерес во всей этой схеме -это вознаграждение за посреднические услуги. Я ничего не отмываю и не собираюсь.

для чего вы в честной схеме? чтобы увеличить затратную часть? то что вы хотите - агентское вознаграждение.
но в таком случае не вы получатель груза должны быть и как следствие плательщик НДС.
Если вы получаете груз как получатель, вы платите НДС, растамаживаете и потом вы продаете его в стране и делаете зачет НДС.
Я прикинула на себя и не могу понять для чего мне вы

Аноним 245: не понимаю зачем вы им.

Потому что мы давно работаем по прозрачной схеме оформления груза. У нас ООО, мы платим все, что полагается, также товар отправляем на сети и сети также оплачивают все, что нужно.
Но встал вопрос у "коллег", которые раньше возили по серым схемам, а сейчас их принуждают выйти из тени.
Они готовы заплатить, но на свое ООО я это не хочу оформлять. Поэтому думала про открытие ип

Аноним 245: Растамаживает собственник груза на себя. Он и платит НДС.

ЕАЭС. Нет таможни.

40 тыс Налоги с учетом мёд страховки вы должны будете заплатить в год независимо от того , что вы устроены работать в другой конторе .
И будет у вас прибыль или вообще не будете пользоваться ип- все равно должны будете заплатить пока не закроите ип. Если платить с опережением - Налоги можно уменьшить. В инете много инфы. Я все там нашла в подробностях , когда лузером была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы