Завтра объявят об уволении, подскажите как быть

Подскажите, а если на биржу встать, то выплаты до полутора лет, остановят?

Вопросики: Подскажите, а если на биржу встать, то выплаты до полутора лет, остановят?

Если поставят на биржу хорошо и в соц защиту на консультацию...20 лет назад я оказалась в подобной ситуации, но перед декретом, мой защита мне выплачивала декретные.
Оформляйте все пособия, субсидии на коммуналку, детские и ещё какие то есть, раз в 3 месяца.

Весна на носу: Думала, пока только турфирмы страдают...

Кафе, рестораны пострадали. Максимилианс уволили всех сотрудников по всей стране одним днём, например.

Аноним 87: субсидии на коммуналку

Да это сейчас выгодно будет, спасибо за напоминание

Проситесь обратно в декрет.

На этом сайте есть тема,где сидят льготники,они знают как оформить пособия. Поищите по темам. Вам положены выплаты как малоимущим.

Аноним 9 ,
Ясно, ничего себе

Первая КОНКРЕТИКА по выплатам дополнительных 5000 рублей, обещанных Президентом.

1. Деньги будут давать семьям, где есть ребёнок до 3 лет включительно (то есть любой возраст, пока не исполнилось 4 года).
  2. Если таких детей в семье несколько - дадут на каждого.
  3. Платить будут по 5000 на ребёнка в течение 3 месяцев начиная с апреля 2020 года (апрель, май, июнь).
    4.Деньги будут из бюджета, не из материнского капитала! То есть получат их даже те, кто потратил маткапитал!
    5.Документы для выплаты собирать не нужно!
    ⠀ Чтобы получить деньги, надо начиная с 1 апреля заполнить заявление на сайте Пенсионного фонда России - pfrf.ru (раздел материнский капитал).
    ⠀ !!!!Есть важный критерий: для получения пособия семья должна иметь (или имела) право на материнский капитал.

Р.S.В личном кабинете в разделе "МК" появилась кнопка (Подать заявление: о предоставлении дополнительной ежемесячной выплатыдоступно с 01.04.2020
[Ссылка]
Пенсионный фонд РФ
www.pfrf.ru
[Ссылка]
Пенсионный фонд РФ
www.pfrf.ru

Анонимнее некуда ,
Спасибо. Буду завтра подавать, главное чтоб сайт не завис))
Аноним 604 ,
Буду просится, а если они деятельность официально приостанавливают, то как они должны с декретницами поступить, не знаете случайно, я просто одна которая вышла на 0.5 ставки, а есть ещё которые сидят до трёх лет.Татаstrokova ,

Татаstrokova: Поищите по темам.

Спасибо, попробую найти

Мне при неожиданном увольнении выдали зарплату за 5 месяцев плюс за неиспользованные дни отпуска. Так как не предупредили за 2 месяца и плюс за три положенно по ТК. Только на таких условиях я согласилась написать по собственному. Выплатили в день увольнения. Консультировалась в трудовой инспекции. Но это было несколько лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы