Работники по всему миру переходят в «пижамный» режим, а вы?

Анонимный ник: что нет так. Я дома работаю, отчеты электронно. Директор тоже из дома отправляет платежи

А если бухгалтеров 5+??? И три кабинета бумажкоффф.

Ин да Сити ,
Что у вас за чудо на фото с ноутом?) какая порода?

Калинка: Я вот щас 15 минут на диване валялась, думая про текст, который надо написать, - это считать в работу по-вашему или не считать?

Даже если пришлось прилечь, чтобы обдумать текст, то это вообще надо приравнять к тяжелым физическим нагрузкам

Аноним 216: Даже если пришлось прилечь, чтобы обдумать текст, то это вообще надо приравнять к тяжелым физическим нагрузкам

и горячему стажу, я согласна!

Калинка: и горячему стажу, я согласна!

И молока,молока еще

Аноним 282: А если бухгалтеров 5+??? И три кабинета бумажкоффф.

у меня 10 бухов.
6 на удаленку, остальные расползутся подальше друг от друга + смена по дням: кто то в выходной выйдет.

Аноним 858: 6 на удаленку, остальные расползутся подальше друг от друга

У нас дальше просто не куда. Все по разным кабинетам.

У кого производство? Поставщики - заказчики, никто никуда не делся.

rzanka: Что у вас за чудо на фото с ноутом?) какая порода?

Американский кокер-спаниель, мой coworker неровно обстриженный ... а еще 2 дня назад был совсем другим внешне))

Представляю,у нас на заводе каждый оторвал себе кусок оборудования и понес домой - удаленничать.

Главное,чтоб не высадили. Если даже две недели дома сидеть, получать потом будет нечего. Оплачивать такой вынужденный отпуск точно никто не будет.

Татьяна Вакалюк: так а ничего, что годовой отчет в разгаре?

От компании зависит, можно часть бухгалтеров на Хоум офис перевести. Ничего особо сложного в этом нет

Базилика: Коллеги как-то делали отчёты по экранному времени удаленщиков. Ни один положенных 6 часов не работал, там по-моему два в среднем было. Это нужно либо нормативы ставить (что не везде возможно), либо жёстко экран контролировать, что неприятно. опять же от специфики работы зависит, я например, бухгалтер, у меня есть объем работы, который должен быть выполнен в определенные сроки, моему директору вобщем-то фиолетово в какое время суток и в течение скольки часов я его сделаю.

ElenakaRe: можно часть бухгалтеров на Хоум офис перевести

вот раз и прямо посреди годового отчета :)
Доступ до базы расшарить через облако, первичку на руки повыдавать... Ключи с подписями на руки отдать :)
Кто онлайн живет, тот и без всяких вирусов так живет. А кто не живет - того и вирус не заставит.

Дусёчек: Итальянцы дома сидят в свободное от работы время.

это те, у кого работа не позволяет дома сидеть.
подругу мою, мужчину ее - отправили домой. она пока не работает, он на удаленке.

Ну вот, вышел приказ о переводе на удаленную работу всех, кто находится в отпуске и/или возвращается из-за границы, Москвы и СПб, и тех, для кого это возможно организовать. Отменены командировки и офф-лайн мероприятия, сокращены встречи HR-службы. АБАК.

Анонимный ник: Я дома работаю, отчеты электронно.

а бамажки? Меня в офисе не было в четверг и пятницу, сегодня в завале сижу, разгребаю.
И на завтра задач уже выше крыши.

carte,
Вроде там написана, какая компания. Насколько мне известно, абак - это медиа холдинг, причем тут врачи?!

carte,
Последнее слово

Лампа: Девочки что вы со своими менеджерами и бухгалтерами? Сколько вас таких?
А магазины, школы , детсады, больницы, заводы в конце концов. Они на удаленку не пойдут

Пожарные, полиция, продавцы, повара и еще список можно продолжать

У нас с мужем работа позволяет трудиться удалённо. Но кому-то придется в обнимку с рабочим местом приехать домой, т.к. в квартире комп один.

Я уже год как в этот режим перешла

Вчера предложил руководству перевести меня на удалённую работу из дома.
Не прокатило.
Сказали что дежурить в реанимации по скайпу нельзя.
Но я хотя бы пытался.

© Nat_anest

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы