Офис-менеджер/секретарь моет посуду за сотрудниками?

Аноним 35: Я оттуда уволилась. Но хочу понять, где и как произошло что я стала золушкой.

так. вы не стали спрашивать ваш функционал и не стали говорить нет.

Ужас какой... правильно, что ушли! У нас офис-менеджер моет только чашки от кофе если к шефу приходили партнеры. Остальные все сами справляются со своей посудой

Всегда секретари если и делали кофе директору, то за ним и мыли. Если для этого не просили уборщицу в его кабинете. За всем офисом мыть это просто о@...ие сотрудники. Не бойтесь ничего, не мойте, спросят - вежливо скажите, что посуду за собой взрослые люди моют сами, равно как и смывают за собой в туалете.

я работала секретарем в инжиниринговой компании , мыла кружки только после гостей директора . с корпоратива посуду мыли все и прибирались всегда вместе.

Я тоже работала личным помощником ГД, крупный холдинг. Тоже была проблема, что некоторые личности наглели и ссылаясь на то, что моя должность имеет отношение к секретарю, пытались кто просить факс отправить то обзвон по списку, то договор заполнить. Поначалу от неопытности делала, потом стала посылать далеко и надолго. Директор меня ценил и жалобы на меня такого рода его смешили. Не вмешивался. Посуду не мыла тем более, была уборщица.
Но мой совет - уходите из этой сферы, вы всегда будете чувствовать себя на побегушках. Я ушла работать по специальности на ЗП ниже. С нуля. Но почувствовала себя белым человеком)) никаких задержек на работе пока босс совещается, никаких звонков из гостиниц и форс-мажоров. Встал и ушел в 18. Плюс как специалист начала развиваться и ЗП давно больше чем была помощником. Но главное - морально мне стало намного комфортнее да и возраст секретаря имхо до 30 максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы