Бывшая начальница оказалась на моем месте

Вот честно: прямо ликую 3 день! Нехорошо, конечно, радоваться, когда у людей неудачи в жизни((
Но чувствую я, что есть справедливость на свете.
Более 10 лет назад уволилась я, была жуткая несправедливость, мне еще пригрозили, что работу я не смогу найти в городе, т.к. посмела уйти из дурдома... и в том, что не смогу найти работу, этому поспособствуют(( я тогда действительно много месяцев не могла найти работу... И это было действительно "мозоль" в моей жизни, которая утихала.
А тут такое узнала... прямо настроение поднимается, когда вспоминаю...
Все ее подруги/знакомые жалеют, а я не понимаю как такого мерзкого человека можно жалеть... Конечно, я же не подруга...
Скажите мне, что это ненормально, ведь человеку плохо...
Я не мстительная вроде, но на душе прямо что-то положительное...

Это банк?

Я считаю вы имеете право на свои эмоции. Не надо их стыдиться.

А что ей плохо то? Уволили ее? Дак и ладно, радуйтесь на здоровье Найдет новую, ещё лучше, но вы не расстраивайтесь в таком случае. 10 лет прошло.
Ну а если там со здоровьем чего или что похуже, то не хорошо конечно радоваться в такой ситуации.

Аноним 557 ,
По идее должно быть фиолетово уже.

Аноним 301: Это банк?

нет, не банк
не Екб еще
это была моя первая любимая работа, я радовалась, что работаю по специальности, мне это нравилось

Массовая шиза. Весна, март, фонарь, аптека...

Аноним 557: А тут такое узнала... прямо настроение поднимается, когда вспоминаю...

Что узнали то? Что начальницу уволили и палки в колеса вставляют как и вам?

Anka-Manka: Найдет новую, ещё лучше, но вы не расстраивайтесь в таком случае. 10 лет прошло. пусть найдет! Просто я знаю как именно человека выставили перед увольнением! Это очень неприятно. По сути она пережила то же, что и я 10 лет назад. От этого и ликование у меня внутри
Аноним 266: По идее должно быть фиолетово уже.

должно, но в тот момент я действительно думала, что жизнь закончена(( очень было обидно, до слез

Аноним 557: это ненормально

Да.

Аноним 557: Я не мстительная вроде, но на душе прямо что-то положительное...

Мстительная и суицидальная личность, которая дружит с постоянными друзьями, как невроз и депрессия.

Аноним 557 ,
Бумеранг)... работает выборочно почему то.

Автор... вы ещё хуже...

Это ж надо, 10 лет помнить...ещё и испытывать негативные эмоции через столько времени...Я вас не осуждаю, я удивляюсь.

Ra.: вы ещё хуже...

Дак она ж ничего не сделала для увольнения той женщины. А то. что она радуется-дак это её право. Почему нет?

Нормальные у вас чувства. У меня тоже была на первой работе такая, всех гнобила, у меня на нервной почве печенка отказывала, а город маленький работы, где зар.плату не задерживали не было, приходилось терпеть. Но через пять лет я перевелась в головное управление и она стала у меня в подчинении.

Аноним 89 ,
Мы ж ситуацию со слов автора только знаем, судя по тому, что она так ликует, аж тему создала можно выводы сделать и о ней самой...

Аноним 266: Бумеранг)... работает выборочно почему то.

а автору 10 лет назад тоже за что то прилетело?
Автор, вы выплыли и она выплывет. Не посадили же.

Аноним 557: Просто я знаю как именно человека выставили перед увольнением! Это очень неприятно. По сути она пережила то же, что и я 10 лет назад. От этого и ликование у меня внутри

ну я бы тоже думаю порадовалась, все мы люди со слабостями

Ra.: Мы ж ситуацию со слов автора только знаем, судя по тому, что она так ликует, аж тему создала можно выводы сделать и о ней самой...

ой, да перестаньте. святых нет. Любая бы обрадовалась. Неважно насколько объективно, автору то какая разница. Ее в свое время обидели, имеет право , не нам судить

Колубара ,
Да не, не любая, я была в такой ситуации, но простила и отпустила и даже посочувствовала но я такой человек, не умею держать обиды годами, мне простить проще и дальше идти...

Ra.: Да не, не любая, я была в такой ситуации, но простила и отпустила и даже посочувствовала

Хорошо, вы святая.
Я бы нет. Я живой человек. Годами бы не думала, злость не копила. Но узнав новость почувствовала бы удовлетворение

Колубара ,
По идее 7 поколений летает) но это не точно.
Смотря у кого какая энергетика.
А если смотреть исключительно в текущем времени, объективно посмотреть на ситуацию просто невозможно.

Аноним 557: Просто я знаю как именно человека выставили перед увольнением! Это очень неприятно. По сути она пережила то же, что и я 10 лет назад. От этого и ликование у меня внутри

Бумеранг ей!

У меня тоже были за мою долгую уже жизнь неприятности от ннных людей,в силу того,что я не хотела мириться с порядками,которые противоречили закону.У меня гос служба была (кто знает,что это такое, тот поймет о чем я).Это никому не нравилось ,я считала ,что имею право на эмоции. А почему нет?!
Сейчас спустя 7 лет,что я уже на пенсии по выслуге,знаю как у многих из них складывается что в жизни ( с коллегами же связь не оборвана),порой не в лучшую сторону .Сказать ,что я ликую,нет конечно ,но считаю,что заслуженно!

Аноним 266: По идее 7 поколений летает) но это не точно.
Смотря у кого какая энергетика.
А если смотреть исключительно в текущем времени, объективно посмотреть на ситуацию просто невозможно.

нихрена не поняла. Ну да ладно

Автор, совершенно нормальные чувства и переживания у вас.
В народе как раз о таких случаях бытует фольклор о проплывающих мимо трупах)

Ra.: можно выводы сделать и о ней самой...

да не. Просто мы все разные. И эмоции испытываем разные.

Ra.: простила и отпустила и даже посочувствовала

Я. как вы, посочувствовала бы. Радоваться не стала. Вернее, в первый момент радость была бы однозначно. Но очень быстро бы её сменила жалость и сочувствие. как-то так.
И я не святая, злиться тоже умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы