Бывшая начальница оказалась на моем месте

Аноним 266 ,
вы точно в эту тему писали сообщение

Колубара: Но узнав новость почувствовала бы удовлетворение

да, вы правильное слово написали!

может, кто-то не прошел через это (увольнение при начальнице-самодурке), тот не поймет меня(
я, конечно, приняла это, тем более, что потом нашла хорошую работу, но узнав новость о начальнице, вспомнилось то время, те чувства, вот и стало как-то удовлетворенно на душе

Аноним 89 ,
Вот точно, это чувство - жалось!! жалость и сочувствие к жалкому человеку.. точно не ликование

Аноним 557,
Злорадство это нормальное человеческое чувство, сомневаюсь что кто-то его никогда не испытывает)

Ra. ,
Да точно блин)
Выше спросили, автору мол тоже прилетело в свое время?
Я и пишу что 7 поколений могут разгребать потом по роду.
Если нужно объяснять, значит не нужно объяснять. Так всем будет проще.

Аноним 266 ,
Я что то не на вашем уровне восприятия пока...

Аноним 557 ,
Меня обычно такие ситуации не радуют,но просто констатируют факт того,что жизнь все ставит на свои места. И это хорошо))

В чью-либо святость я не верю, выгуливают свои белые польта как обычно:)) либо это от недалекости такое...

Аноним 557 ,
Автор, я вас понимаю) побывала в аналогичной ситуации. Только я выстояла и продолжаю работать в компании, а она нет.)
У меня суть ситуации была связана с адаптацией к новым условиям работы/новой должности. Давление было жуткое, вспоминать не приятно фу. после её ухода в декрет все быстро наладилось -с новым руководителем)) . Через 3года (я уже к тому времени сменила локацию и должность в компании), выходит мадам - и я с удивлением (и что греха таить, с удовлетворением)) со стороны наблюдаю , как она не может "въехать" в изменившиеся условия работы - она продержалась месяца 4 всего и с ней расстались..

У меня тоже было подобное. Забеременела двойней, довольно быстро скисла, из инициативного живчика превратилась в сонную тетерю. Начальнице врямо вожжа под хвост попала, у нее тоже была двойня и беременность протекала легко. И она считала, что я просто ленюсь и халявничаю. Прямо выискивала меня, следила и гнобила.
У нее какие-то свои тараканы по поводу двойни были( личная тяжёлая история), она вначале просто кричала на меня, чтобы я убирала одного, потом вот давить стала. Коллеги просто прятали меня от нее. Она мне в лицо утверждала, что я вру и не могу чувствовать себя плохо( а беременность двойней было самое адовое время в моей жизни).
Спустя год начальница забеременела и почти всю беременность промучилась с сильным токсикозом. Почти не работала, все по больницам. Я не злорадствовпла, просто надеюсь, что человек понял, что в жизни разное бывает, люди не обязаны быть похожими на нее и беременности разные бывают.

Я долго работала на одном месте с кучей коллег
Конкуренция за продажи огромная
Некоторые топили в открытую, уводили клиентов, шли по головам.
Меня выжили в итоге Стресс пережила огромный, как развод. Отдала им всех клиентов, собранных годами по крупицам.
И теперь я злорадина

Была в аналогичной ситуации. Меня не приняли в коллектив. Одна из девушек хотела устроить на мое место свою подругу, а взяли меня. Полгода кое-как продержалась, потом меня подставили и уволили со скандалом. Сейчас у меня прекрасная работа в дружном коллективе с адекватным руководством в стабильной компании. В тот день когда узнала, что бывшая контора сдулась и бывшие коллеги судорожно ищут работу настроение заметно улучшилось, мне кажется даже солнце ярче светить стало.

Аноним 557: в тот момент я действительно думала, что жизнь закончена(( очень было обидно, до слез

Аноним 557: Более 10 лет назад

Аноним 266: должно быть фиолетово уже
Я не святая, но через несколько лет мне было абсолютно всё равно на того, кто меня, поначалу казалось, смертельно обидел, и события его жизни уже не вызывали у меня никаких эмоций.

Иноходка: Злорадство это нормальное человеческое чувство, сомневаюсь что кто-то его никогда не испытывает

Испытываю конечно. Но не через 10 лет

Наверное сильно автора обидели или задело это, тем более работа первая была, в это время веришь в лучшее
Хотя 10 лет это сильно много

Аноним 557: Бывшая начальница оказалась на моем месте

В постели вашего мужа ?))
Попробуйте просто забить, отпустить, много лет ж прошло

Можно подумать убили её. Найдёт новую работу, лучше первой. Руки, ноги на месте. Может до пенсии ещё раз 10 работу помкняет. Вы каждый раз ликовать будете?
Я ваши чувства понимаю конечно, но не 10 лет же это всё тащить за собой...

Хы,автор.У меня историйка интереснее есть в загашнике.Я одному из своих бывших боссов года три назад у магазина денежку дала.На шкалик.Побирается теперь.А были времена когда чел был долларовым миллионером и ел сотрудников на завтрак,обед и ужин.Давно,правда,очень,еще в конце 90.
Но удовлетворения не испытала за давностью лет.

Мутинус собачий ,
Да ладно?

Нормально.
У меня тоже такое было, но не с работой.

GAZPROM ,
Серьезно.Не сумел чел вписаться в современные реалии+регулярная синька.Вот и результат.

Автор, имеете право. Не верьте святым на этом сайте, что они только луч добра пошлют, обидевшему их человеку.
Но теперь отпустите обиду и идите дальше, считайте, что вы выиграли)

Тоже думаю,что нормальные чувства.Радуемся же мы неудачам бывшего хоть сколько лет прошло.А тут тетка нагадила молоденькой девчонка,вместо того чтобы помочь.
Я бы тоже злорадно руки потирала

Аноним 557: Скажите мне, что это ненормально, ведь человеку плохо...

А зачем ? Если

Аноним 557: Я не мстительная вроде, но на душе прямо что-то положительное...

Аноним 557: От этого и ликование у меня внутри

Аноним 600: Да радуйтесь конечно,

Аноним 600: играете в обиды 10-летней давности.

+++++++

Колубара: Любая бы обрадовалась

Ну если уж только степень сделанных гадостей зашкаливала.

Аноним 89: Вернее, в первый момент радость была бы однозначно. Но очень быстро бы её сменила жалость и сочувствие. как-то так.

Был у меня начальник одно время, чисто формальный начальник, не босс. А я в тот период овдовела, одна с ребенком, суды, адвокаты, проблемы, приходилось с работы часто уходить. Но моя работа не связана с сидением в офисе, я делала все, что нужно было, вечерами, дома, как угодно. То есть формально ко мне претензий не было, но начал он меня гнобить за отлучки: отчитывал, ругал. грозился боссу настучать и чуть ли не поставить вопрос о моем увольнении. Потом он перешел на другую должность, в нашем же заведении, а через пару лет случился у него инфаркт. И тут меня удивила реакция моей мамы - она прямо плавилась от счастья. Типа вот ему и прилетело, он же тебя так доводил. А я уж и забыла, мне его жалко даже, мы в больничку к нему ездили, а мама, которая всю ситуацию только с моих слов знала, ликовала и злорадствовала. ((( Поразило.
А сейчас есть у меня по работе вражина один, достает много лет, конкретно так. И вот прямо приятно посмотреть даже на такую мелочь, как вмятину на дверце машины)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы