Уволиться сейчас? Найду работу в течении года?

Аноним 255: По моей специальности вообще вакансий нет

Ну как нет?! Я мониторю именно позицию аналитик, валятся вакансии каждый день по екб. Например, hh.ru/vacancy/35756513

Сейчас не лучшее время увольнения вникуда. Непонятно, куда вывернет ситуация, возможно, будут сокращения в разных сферах, зависит от уровня паники, тем более факторов несколько для неё.
Переждите чуток, ищите работу, не увольняясь. Ближе к осени оцените рынок, если раньше новую работу не найдёте.

Мы последние годы каждый год вакансию аналитика выставляем, месяц назад была, сейчас закрыли. Ну и соответственно смотрим конкуренцию - немало вакансий аналитиков, к нам кто приходиои на собеседование, у всех были и другие места кроме нашего на посмотреть.

Правильно пишут - мониторьте вакансии, если есть выбор (ищите и по другим словам, может просто вакансия иначе названа, смотрите требования), то увольняться и ходить по собеседования. Если правда нет вакансий, то стиснуть зубы и держаться сколько хватит сил.

А так про повышение и не свою работу согласна, я тоже постоянно отказываюсь от повышения. Один раз согласилась, в итоге пришлось уйти, просто потому что не мое.

Аноним 255: Найду работу за год, которая бы нравилась?

Может да, может нет

Аноним 255: зарплате - меня устроит уровень 35 тр.

Госслужба что-ли? Совсем мало

dekabrenok: Госслужба что-ли? Совсем мало

Почти. Сейчас-то выше, но при любви устроит и 35.

Аноним 641: немало вакансий аналитиков

Почти везде минимальный уровень программирования требуется. Я только Эксель знаю хорошо, Гугл-таблицы в том же Экселе, немного SQL, также поверхностно закупки, 44-фз, бюджетный кодекс и прочее.

У меня за последнюю неделю было три "последние капли". Написала заявление вникуда. Рынок просматривала, но везде шило на мыло... Да и особо разъезжать времени нет пока работаешь. В общем через 2 дня нашла работу в полугос предприятии. Что сказать... Ситуация сейчас забавная складывается. Частники с их серыми зарплатами против муниципалов с белыми. Уровень почти одинаковый. Разница незначительная. Иногда у вторых даже чуть выше. И кстати... В вакансии ценник почти всегда несовпадает. Обещают много по факту, режут 5-10 тыс... Претендовала на 50, нашла на 45 с компенсацией проезда. То на то и вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы