Уволиться сейчас? Найду работу в течении года?

Была любимая работа, статистика, аналитика. повысили, против воли, вменили х.. тучу обязанностей, и вообще не то направление.
В общем, я понимаю, что не тяну. И не хочу. И вообще. Искать новую работу, работая, сил нет.
Имеется запас на год примерно (минимальный минимум - ку, еда, одежда, непредвиденное), плюс некоторый доход небольшой. Я и ребенок. Помощи нет. Сил нет.
Найду работу за год, которая бы нравилась?

Аноним 255: Найду работу за год, которая бы нравилась?

конечно

Вам максимум месяц понадобится на то. чтобы выдохнуть, сил набраться и энергию направить на поиски достойного места работы.
Может отпуск взять на основном месте? Чтобы не рисковать, в силу складывающейся ситуации на рынках.

Аноним 619: Чтобы не рисковать, в силу складывающейся ситуации на рынках.

Не могу отпуск. Да и отпуск будет не отпуск. На телефоне, с выездами и пр.

Аноним 255 ,
Я начала искать с начала февраля, в моей сфере вообще теперь нет вакансий из за Китая и вируса, вакансий мало, меньше, чем в прошлом году и значительно. И самое интересное это зарплаты, мне предлагают уровень зарплат, как в 2009 году(((.

Обязательно. Но вот чтобы она при этом еще и хорошо оплачивалась - кто его знает. Зависит от ваших талантов и специализации. Я вот не смогла а сейчас еще хуже с работой, судя по моим ищущим знакомым. Работа-то есть, но везде требуют все больше а предлагают все меньше.

найдете. но я бы не увольнялась.

Аноним 255 ,
Вы бы пока не торопились. С вирусом хоть немного обстановка ясна будет, тогда и дергаться

Аноним 619: Вам максимум месяц понадобится на то. чтобы выдохнуть, сил набраться и энергию направить на поиски достойного места работы.

у меня не было вообще перерывов. один раз параллельно искала, второй - сразу после увольнения. что еще за месяц такой?

Оформите больничный и ищите

Может сначала посмотрите, что есть на рынке труда. Создайте резюме. Для смены работы не удачное время.

Я не понимаю увольнения вникуда. Искать судорожно работу - бОльший стресс, чем спокойно просматривать вакансии. Вам и работа не будет такой каторгой, когда начнёте поиск новой.

Я с 2014г собиралась увольняться, темы создавала.
Знаете мне в каждой теме что писали?
Куда вы в кризис?
На дворе 2020г. Фразы те же во всех темах про увольнение.
Но я не призываю вас увольняться, попробуйте поискать работая. Или вы отдохнуть хотели? Вечером откройте хх или другие сайты, помониторьте...

Аноним 442: Я с 2014г собиралась увольняться, темы создавала.
Знаете мне в каждой теме что писали?
Куда вы в кризис?
На дворе 2020г. Фразы те же во всех темах про увольнение.

Вот и я про что) кризис бесконечно у нас.

Яблоко: Вам и работа не будет такой каторгой, когда начнёте поиск новой.

Так времени нет. У меня и так от объемов работы косяки начались, я тупо не успеваю проверять даже ((

По зарплате - меня устроит уровень 35 тр. Без переработок, авралов, и прочего..

Pepper: может справитесь?

Дело не в этом. Я справляюсь, все косяки решаются. Я хороший работник, хороший начальник. Дело в самой работе и ее объемах.
Я знаю, что если решу уволиться, меня будут отговаривать все. Просто не хочу работать более в этой сфере совсем.

Пол года не могу найти работу. Опыт около 15 лет.
Не спешите.

inGUS: Оформите больничный и ищите

Больничный 5 дней, ну 10или 15(не уверена про 15) с продлением максимум без комиссии. Что автор за это время найдет?

Аноним 522: Может поговорите с руководством и вас переведут обратно на прежнюю должность?

Ставку сократили ту.

Аноним 55: Пол года не могу найти работу. Опыт около 15 лет.

Высокую зарплату ищете?

Аноним 255: Высокую зарплату ищете?

Какую высокую не смешите.
Вакансии помониторьте для начала по вашей специальности.

Аноним 55: Вакансии помониторьте для начала по вашей специальности.

По моей специальности вообще вакансий нет. За последний год меня звали знакомые или бывшие коллеги по работе, одна в Москву, но туда я пока не планирую, и на госслужбу, но нет тоже, и на должность, которую я не хочу.
Моя любовь - аналитика, причем в любой сфере, сводить цифры, консультировать, делать итог, прогноз, испытывать оргазм, когда все сходится и пр.

Аноним 255: испытывать оргазм, когда все сходится

Осталось найти того, кто будет оплачивать ваши оргазмы.

Я нашла за месяц, не увольняясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы