Больничный по уходу за ребенком. Ребенок заболел в выходной

РыбкаЗолотая: Я говорю, как у нас на работе.

при чем здесь вы и ваша работа? есть трудовой кодекс и расчеты бухгалтерские.
если для вашего работодателя закон не писан, то не надо других дезориентировать.

Аноним 558: Если конечно вся зарплата белая.

даже если серая, то дни больничного в выхи оплатят. просто в небольшом объеме. а оклад и премия пропорционально отработанным рабочим дням.

Neiron: Врач права.

на каком основании?
я вот ТК посмотрела. оплачивается ВЕСЬ период нетрудоспособности. в том числе и по уходу за ребенком. с того дня, когда наступил страховой случай. у автора это выходной.

Аноним 410: при чем здесь вы и ваша работа?

да ни при чем вообще

РыбкаЗолотая: да ни при чем вообще

вы хоть немного разберитесь в оплате больничного. либо вы не в теме, что уже понятно, либо вас конкретно дурят на работе. что тоже вероятно.
больничный выгоден в выходные. врач украла три дня оплаченного больничного у автора.

У меня когда заболел в воскресенье, табельщик с работы попросил открыть в пн больничный.

Я в таком случае предложила позвонить в страховую компанию и спросить у них кто прав? Врач тут же все выписала....

Аноним 605: Не подлежат оплате дни больничного по уходу за ребенком, только если этот период попал на время очередного отпуска сотрудника. Во время обычных вых все оплатят.

Спасибо, буду знать.
У меня как раз воскресенье был последний день отпуска, значит поэтому попросили открыть в пн

Больничный должны выписать вам день вызова врача. Но чем меньше вы болеете дней тем выше зарплата средняя. Больничный не входит в расчет следующих больничных. И у вас еще больше дней на следующий больничный остается в этом году,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы