А смогу ли я найти работу в вашем городе?

Хочу переехать с семьёй в ваш город. Дано: 32года, 2 детей, муж, 3 высших образования, высшая педагогическая категория. Хочу устроиться в сферу строительства, точнее в ЛСР или атомстройкомплекс. Сейчас преподаю в колледже, строительные дисциплины, веду курсы сметного дела. Зарплату хочу пока среднюю, тысяч 80, готова работать как лошадь. Сейчас так и работаю. Как считаете уважаемые кадровики и не только.

ekzotichna: Зарплату хочу пока среднюю, тысяч 80 Насмешили. С чего вы решили, что это средняя зарплата?
ekzotichna: Хочу устроиться в сферу строительства, точнее в ЛСР или атомстройкомплекс. Резюме отправьте и узнаете сможете ли найти работу.

ekzotichna: тысяч 80,

ekzotichna: ЛСР или атомстройкомплекс

У них вакансии в свободном доступе на хх и ЗП 30 )))
Опыт то есть ?

Из какого города хотите переехать?
Кто сказал что 80 это средняя?

ekzotichna: Зарплату хочу пока среднюю

хорошее желание
работы у нас в городе много, с легкостью сможете найти по душе
добро пожаловать, вэлкам

ekzotichna: дела. Зарплату хочу пока среднюю, тысяч 80

Среднюю для Москвы? Тогда Екатеринбург не для Вас.

ekzotichna: Сейчас преподаю в колледже, строительные дисциплины, веду курсы сметного дела.

ekzotichna: Хочу устроиться в сферу строительства, точнее в ЛСР или атомстройкомплекс.

Думаете, там ждут педагога-теоретика?

Автор, это вам в Москву надо, тем более три вышки за плечами

ekzotichna: Зарплату хочу пока среднюю, тысяч 80,

Django: Насмешили. С чего вы решили, что это средняя зарплата?

Похоже на прикол.

80 реально зарабатывать если возьмёте на субподряд ППР, и сметы помимо основной работы за 30-40 тыс. Только такие работы отдают либо по рекомендациям либо бывшие работодатели.
Без проблем можете делать дипломы. И курсовые. Но опять же надо четко знать требования каждого строительного вуза. Иначе будете передавать до посинения.
Средняя в стройке с опытом - 40 тыс.

Мелкие строительные начальники по 80 получают:(

-Nana-:
80 реально зарабатывать если возьмёте на субподряд ППР, и сметы помимо основной работы за 30-40 тыс

+++
Но Преподавать и разрабатывать совсем ни одно и тоже. Одни сметы на главгосэкспертизе защитить чего стоит. На 80 без опыта разработки не стоит расчитывать

ekzotichna,

krasa25: Автор, это вам в Москву надо, тем более три вышки за плечами

+++++++++++

На hh.ru смотрела инженера ПТО в районе 80 достаточно много вакансий, видимо 80 это максимум ????

Можно ведь и сменить сферу деятельности, в какой отрасли в вашем городе можно хорошо зарабатывать?

ekzotichna ,
Я так на собеседования хожу по другой профессии - в вакансии указано 50, по факту 30. Написать они могут что угодно, лишь бы завлечь

bambinа ,

Вот я и думаю что там где написано зарплата от, надо читать как зарплата максимум

ekzotichna: ПТО в районе 80 достаточно много вакансий, видимо 80 это максимум ????

Нет. Это замануха . По факту будут официалку платить 12600 остальное на усмотрение работодателя. 80 тыс это ЗП технадзора, или главного инженера но что б стать технадзором во первых нужен опыт ПТО, а во вторых регистрация в реестре, т е корочки. Которые просто так пойти и купить не получится.
Реально - 30-40 тыс. С опытом. Без опыта в норм компании не возьмут, в шушлайках кидать будут только так. И в мелких конторках вы будете делать все от смет , снабжения, исполнительной , ППР дай бог хотя б за 40... В единственном лице. Никто учить не будет. Ещё 80 могут предлагать энергетикам с 5 группой. И вахтовикам.

Это же далеко не средняя з/плата для специалиста. Это уже уровень начальника подразделения, а не просто у сметчика.
А преподавать и работать - наверное разные вещи.

Ибис ,

Считаете что преподаватели не работают)))

ekzotichna: Считаете что преподаватели не работают)))

Где Вы такое прочитали? Просто специфика другая.

ekzotichna: Считаете что преподаватели не работают)))

Не, не так.
Работают, еще как работают.
Я не знаю как это будут расценивать работодатели. Стиль работы разный.

Как то так. По мне так вранье

ekzotichna: смотрела инженера ПТО в районе 80 достаточно много вакансий,

Это вахта на север. Два месяца в Вынгапуре с графиком 12 часов в день 6 дней в неделю, месяц дома. Причем платят деньги только за два рабочих месяца.
Автор, обращайтесь. Я профессиональный соискатель, хожу на собеседования просто ради интереса.
С вашими данными >ekzotichna: 32года, 2 детей,

• тридцадка в месяц серыми - верх мечтаний.

ekzotichna: 3 высших образования

ekzotichna: инженера ПТО

хоть одно из ваших в/о - техническое (инженер)?

мазай: По мне так вранье

Очень подозрительные цифры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы