А смогу ли я найти работу в вашем городе?

White Rat ,

Конечно, инженер ПГС, очка.

HhhYa ,

А сколько должно быть лет и детей, чтобы предел мечтаний стал выше?)))

80 - средняя? Блин, если у меня будет з/п 80, я скажу, что всего в этой жизни я уже достигла.

ekzotichna: Конечно, инженер ПГС, очка.

Образование профильное, уже хорошо. Надо начинать опыт практический нарабатывать. Не за 80 тыс конечно. Можно начать с помощникаГИПА , если в крупную компанию хотите. Но это 40 тыс, не больше. И на собеседовании хорошо себя показать, потом на больничные не ходить итп.

HhhYa ,

А причем тут возраст и количество детей? И почему именно серыми? Белыми нельзя?

ekzotichna,
Рассылаете резюме, проходите собеседования по скайпу.
Меньше слушайте негатив про "ну маааксимум 30ка серыми "
У нас на аналогичных должностях зп могут в разы отличаться

Мишакура ,

Да наверное, можно ещё конечно преподом пойти по совместительству, чтоб хотя бы 60 тысяч было.

Опять таки, в крупной компании если есть желание закрепиться, надо работать максимально эффективно, тут уж не до подработок.

ekzotichna: А сколько должно быть лет и детей, чтобы предел мечтаний стал выше?)))

Опыт работы. А там как себя покажете и готовы ли к командировкам. И выше уже писали, про реестр проектировщиков ( чтобы туда внесли нужен опыт работы 5 или 10 лет не помню уже)

А у Вас опыт то какой?

Яблоко ,

Спасибо за информацию, летом займусь поисками, благо время позволяет

HhhYa: тридцадка в месяц серыми - верх мечтаний.

С чего такие выводы? Возраст Автора и количество детей автоматически ставят крест?

GAZPROM ,

Опыт педагогический 8 лет, курсы сметного дела веду тоже 8 лет, сметы создавала на не большой объем общестроительных работ для бюджетной организации и всё. По большому счету я теоретик, максимум в системе образования уже достигнут, хочет перейти к практическому опыту, конечно же с перспективой развития карьеры.

ПГС ники же хорошо зарабатывали лет 10 назад. А сейчас что? 30. 40? Это же смешно за уровень сложности и ответственности

Автор, преподавание в колледжах это тоже не миллионы. Тыс 40, наверное.

А вообще про среднюю зарплату смешно. У воспитателей средняя 37. Странно только, что никто не идёт туда работать....

С графическими программами как ? Автокад, ревит итп? Это тоже очень важно для работодателя

Мишакура ,

Автокад, архикад и 3дсмакс владею, курсы вела по ним, Гранд Смета, базисно-индексный и ресурсный метод преподаю

-Nana- ,

А хочется как раз таки сложностей и развития. Чтоб на работе было интересно и продуктивно, а не просто время убить с 8 до 17 сидя на голом окладе.

Удачи вам желаю искренне, но будьте готовы, что

ekzotichna: сложностей и развития

вы найдете, а вот зарплата 80 000 будет нескоро.
Но опять же, не получается у того, кто не делает, пробуйте.

krasa25: вам в Москву надо,

Astrum*: Среднюю для Москвы?

где это в Москве такая средняя зп? средняя для Москвы 80 это все равно что для Екб средняя 50 насмешили

ekzotichna: Зарплату хочу пока среднюю, тысяч 80

darys: где это в Москве такая средняя зп? средняя для Москвы 80

Я про строительную сферу Москвы.

Серьезный ник: У меня курьер, на моей машине, получает столько. Ездит в среднем раза три по району. Отвезет что надо.

И дома остальное время болтается. А на меньшее никто не согласен.

В Екатеринбурге? Водитель Ваш слитки золота возит?

Убийца медвежат: ПГС ники же хорошо зарабатывали лет 10 назад. А сейчас что? 30. 40? Это же смешно за уровень сложности и ответственности

Это не смешно, это ужас... Ещё 5 лет назад все было хорошо. В проектировании попроще. Работала и в проекте и на стройке. После стройки в проектировании видишь сразу все косяки проектировщиков. Хочу вернуться в проектирование. Там рулят снипы . А на стройке - бабло. Подстраиваться под бумажки проще чем под хотелки заказчиков.

ekzotichna: На hh.ru смотрела инженера ПТО в районе 80 достаточно много вакансий, видимо 80 это максимум ????

Кто-то еще всерьёз относится к этому сайту? Мало ли что там напишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы