Расскажите о работе риелтора пожалуйста

Vivienne W ,

evahome.century21.ru/

LUCKY ME,
А вы думали в риелторы зачем то ещё идут? Идут те кто хочет много денег и никакими профильными знаниями/опытами не обладает. Имхо работа такая и это нормально

Аноним 257: Все так плохо? Как тогда начинать

Не, совсем не все плохо
если вы готовы минимум полгода работать в минус (бесплатно) , набираться опыта, учиться и тп, то вас с удовольствием возьмут. Возможно через 2-3 мес уже профи из вас получится, говорят "новичкам везет"
Но сейчас бы я просила, нет требовала... компенсацию за бензин. Амортизацию машины опустим, а вот бензин заливать приходится часто. Где то можно и пешком прогуляться - расклеить объявления, сдать на оформление документы, получить справки. Бесплатный фитнес тоже на пользу
Позже видела вакансии от агентства, где платят новеньким 10 тыс руб, как стипендию. Но это было 3 года назад, как сейчас , не знаю.

Vivienne W,
На еду и бензин мне хватит на пару месяцев. Но денег конечно тоже хочется

Аноним 345,
Ходить и клеить объявления точно нет желания (((
Без этого никак? Откуда в основном клиенты набираются и как? Реальные продажи?

Аноним 257: А вы думали в риелторы зачем то ещё идут? Идут те кто хочет много денег и никакими профильными знаниями/опытами не обладает. Имхо работа такая и это нормально

Так к чему тогда вопрос о деньгах , вы сами всё знаете . Идите выучитесь . Всё приложится .

Vivienne W,
Под профильным я имела ввиду что стоматологи/летчики и иже с ними не пойдут. А «образованным, упорным и мобильным» может стать, кто угодно если денег хочет. Что нам ещё остаётся.

LUCKY ME,
Вопрос о деньгах это главный вопрос в этой работе. Пока что я не знаю ничего об этой профессии и не знаю в какое агенство лучше обратиться

Аноним 257: Откуда в основном клиенты набираются и как?

Родители детей ходящих в школу , секции , спортзал , через знакомых . Сарафанное радио . Нужно быть общительной , ненавязчивой и много ещё чего . Нужно любить людей и общение .

Я знаю людей, которые по 2 года без сделок сидели. Автор все ведь просто. У вас должен быть огромный круг знакомств, которые экономически успешные и активные. Вот вы пришли, где вы будете искать клиентов?? Будет инфу выкладывать в соц сети, будете фейковые объявления выставлять и будете звонить и предлагать свои услуги собственникам, которые продают без риелтора.

Аноним 177: Идите в Деал к Александру Дмитриеву.

вообще-то, ДИал.

При существющей сиситеме работы риэлторов,особенно со сдачей квартир.
Им скоро будут бить в морду и они будут говорить - Спасибо.Как в свое время били кучерам и разным пройдохам и они говорили-Спасибо,Барин за наставление .Научили уму разуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы