Расскажите о работе риелтора пожалуйста

Есть идея, пойти поработать риелтором. У них же без трудоустройство? Свободный график? Без оклада или как? Хочу на коммерческую недвижимость. Как, куда, что расскажите пожалуйста. И вобще про саму специфику работы. Агенство даёт клиентов, или их надо самом где то искать? )) подруга когда то давно шла работать, рассказывала байки про то что поддельные объявления выставляли и что то такое, лишь бы звонили

Буквально вчера разговаривала с риэлтором. Она из рядового сотрудника выросла до руководителя офиса.
Так вот она живет одна,дети взрослые, так она говорит -ей даже помастурбировать некогда и желания нет. Приходит после 21.00 и валится с ног. И это практически без выходных.

Vivienne W: Но работать нужно много и продуктивно.

Как и в любой работе)

Luсky woman,
Вы про какое агенство? Напишите думаю не реклама

Новосел чтоли? Или что? Этажи?))

Аноним 177,
А доход какой

Vivienne W,
Обучение надо платно проходить?

Аноним 257 ,
Точно не могу сказать Но по машине,собственной недвижке в среднем 120-150.Но сами понимаете есть сезонные заработки.Есть много холостых просмотров.
Много на машине ездить приходится,объекты по всей области.
Работа для одиноких теток .
Среди клиентов как везде с людьми -много идиотов,на которых приходится тратить время.
И еще риэлторы как никто радуются искренне выходным дням и отпуску ,как дети каникулам.Очень заметно.

Аноним 177,
я думала больше можно. (((

Vivienne W,
Ну тыс 200 реально? Или сказки

Где нибудь в Сочи можно ЗП и под миллион.
Посмотрите блог Максим Коломейцев.
Бывший качок ,каратист лет 8 работает риэлтором неплохо.Хотя говорить даже правильно не может.
Но там я думаю основной заработок на богатеньких Буратинах с большой земли.

Может риелтором в Сочи уехать
Аноним 177,
А у него инстаграмма нет? Нашла ютуб

я 2 мес работала за бесплатно.
Показы на своей машине за свой счет. И это не только в 9 вечера на окраину ехать и показывать квартиру с арендаторами-таджиками. Это еще и в субботу пилить 40-60 км и показывать дом в поселке . А через неделю окажется что собственники передумали, такая корова нужна самому.
Компенсация 00 руб 00 копеек. Я дома посижу за такую з/пл, больше толку

Можете посмотреть на ютубе про деятельность нашей землячки из Полевского,которая работала реализатором в Гринвиче и уехала в Геленджик 4 года назад. Работает тоже риелтором, основной заработок сдача квартир приезжим,сама моет хаты.В управление берет 15- 20 квартир.ЗП не больше сотки.
Блог"Настя Мэй".

Аноним 345,
Все так плохо? Как тогда начинать

Аноним 177,
В геленджик и мыть хаты не хочу про Сочи звучало заманчивее

Аноним 257: А доход какой

вот он! Вопрос вопросов!

Аноним 257 ,
Идите в Деал к Александру Дмитриеву.Ему нужны рабы.Сначала побатрачите а потом как кривая выведет.Все от вас зависит. Американская мечта.

А про агенство EVA HOME что скажете, стоит туда идти работать или нет, там обучение бесплатное и компания международная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы