Как вы понимаете хорошую работу нашли или "не ваше"?

HhhYa: офис огромный, народу много, ходят взад-вперед - мне сложно выполнять проектную работу, отвлекаюсь.

• коллектив странный, скандальный, шушукаются между собой, все шито-крыто, праздники отмечают в столовке какие-то, меня не зовут.
  • строгая дисциплина - в другие кабинеты в рабочее время ходить нельзя, чтобы просто поболтать.

Ой вот прям тоже это напрягало бы.
Мне понравилось, что руководитель сразу сказал: мы очень не любим интриги, подковерные игры и сплетни. Подобные люди у нас не приживаются.
И реально обстановка в компании очень душевная. Минусы конечно есть, но они не критичные.

Как первая зп придёт - так и понимаю)))
СтОит за эти деньги примириться с минусами или нет.

Мама доченьки,
Мне очень важен психологический комфорт, т е коллектив, сама атмосфера, а уровень зарплаты на втором месте. В итоге понимаю, надолго ли я в этой организации месяца через 1,5 Согласна с вами,на последнем месте проработала 3 месяца,не остановило даже хороший график и зарплата,не мое место,не мой коллектив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы