Курсы от службы занятости для декретниц

skazka105: а кто знает - есть ли бесплатные курсы для безработных в ЦЗ?

так они для них в первую очередь и придуманы... в очередь надо заранее вставать и потом вас снимут с учета, имейте в виду...

skazka105: а кто знает - есть ли бесплатные курсы для безработных в ЦЗ?

Есть конечно. Для тех, кто официально стоит в центре занятости. Вам еще и платить около 12000 руб будут за то, что вы проходите обучение.

аноним13: Ну грубо говоря не будут они курсы сметчиков оплатить без строительного диплома..

Интересно а на швею если хочу переучиться, то какой диплом им показать?

Аноним 595: и потом вас снимут с учета, имейте в виду...

Это правда. Так же говорили. )

Аноним 647: Вам еще и платить около 12000 руб будут за то, что вы проходите обучение.

да ну...сейчас максимум около 9тр у сокращенных...

Аноним 795: Интересно а на швею если хочу переучиться, то какой диплом им показать?

ничего не надо, хорошее дело еще 1 С полезно знать, а сметное дело там-фигня , устаревшее и непонятное для многих...без опыта никуда не возьмут...

skazka105 ,
Для предпенсионеров в центре занятости тоже курсы бесплатно. В нашей группе была 1 женщина.

Аноним 795 , вам лучше туда обратиться. Шейнкмана, 22. Кабинет не помню, вроде 3. Как заходите -направо, прямо по коридору до конца.

хохотунчик ,
Да, работодатель знает, что вы предъявляете в центр занятости справку. Вы же планируете повысить свою квалификацию, а работодателю должно быть выгодно, что его работник за счет государства курсы пройдет

Аноним 795 ,
Можно на другую специальность пойти, я шла на 1 с, а там без базовых знаний экономиста или бухгалтера трудно будет информацию воспринимать. Сестра моя, будучи временно безработной, прошла в центре занятости курсы компьютерного дизайна, подруга тоже курсы аналогичные прошла ( граф. Дизайн) после увольнения с военной службы. То есть вообще не по специальности

Анонимчик ,
большое спасибо...а я думала на Восточную по району сначала сгонять разузнать

Анонимчик ,
А можно только одни курсы выбрать ? Или несколько ? Очередь есть какая то, или сразу начать обучение после сбора документов?

М & М ,
Бесплатно за счёт государства, конечно, одни. Документы приносите, вас наносят в список желающих пройти курсы по выбранному направлению, группа подбирается, выбирают учебный центр, и вуаля. В моем случае, я позвонила и пришла в мае, мне предложили курсы 1 С , группа была уже набрана, занятия начинались буквально на следующий день, я отказалась, потому что не с кем было оставлять ребенка тогда ( 1.11 год) . Потом наступило лето, видимо летом группы новые они не набирали, а в сентябре группу набрали. 3 недели ходила. По три часа в день

skazka105 ,
Я сначала пошла в центр занятости по месту жительства, и они меня направили туда на Шейнкмана 22, там именно переподготовкой, и повышением квалификации занимаются

хохотунчик: СтОит ли пытаться подавать документы?

Конечно! Я проходила в службе занятости курсы повышения квалификации от первого высшего.
Как раз была в декрете.
Ездила со своей лялькой на лекции, она там замечательно спала
Получила корочки, плюсом ещё и степендию платили пока шло обучение, что чуть больше 4х тысяч.
Но это был 2011год ещё :)

А связанные с педагогикой курсы переподготовки есть? Пед. образование , но опыта нет. Куда податься с этим образованием на переподготовку или курсы пк?

Сестра училась на счетчика ч дипломом экономиста

Может кто-нибудь знает, когда у них следующие курсы по 1с начнутся?

Я тоже спрошу можно. Т.е .эти курсы от ЦЗ не гарантируют трудоустройство, вакансии сам ищешь на е1 и тп сайтах.? У меня другое образование, хочу поменять сферу, сейчас в декрете я.

Училась на швею. Стипендии никакой не было. Диплом фуфло,преподаватели сами говорили. С учета сняли. На работу с таким дипломом не взяли никого практически. Девочка одна у дома устроилась вещи чинить и еще одна тетя чехлы шить для мебели. Но работа ад,говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы