Курсы от службы занятости для декретниц

Здравствуйте, поделитесь мнением, кто проходил такие курсы? СтОит ли пытаться подавать документы?

Стоит, если официально трудоустроены

Аноним 247: Стоит, если официально трудоустроены

Устроена, но я хотела бы сферу поменять, то есть на другое место работы выйти после декрета

хохотунчик ,
Если там есть подходящие курсы, то конечно. Я пойду на 1 с. Сейчас найду фото какие есть курсы

Дистанционные есть все))) главное, чтобы вам их работодатель оплатил. Мне роль СЗ не понятна в этом тандеме: декоетница- работодатель-курсы

Аноним 606 ,
Спасибо за фото я бы тоже 1с хотела, вы уже всё оформили? Долго ждать?

Аноним 247: главное, чтобы вам их работодатель оплатил

Я не совсем видимо в теме, эти курсы оплачивает мой сегодняшний работодатель?

хохотунчик ,
Нет я ещё пойду узнавать. Там получают финансирование. Находят организации, которые проведут и вам звонят

Аноним 247 ,
Оплачивает государство

Вчера в новостях говорили про такие курсы

Аноним 606 ,
Не видела, то есть если я правильно понимаю цз находит организации, которые курсы эти проведут, так? А в каких новостях говорили? Поищу в инете. А вы официально устроены сейчас?

а кто знает - есть ли бесплатные курсы для безработных в ЦЗ?

. По большому счету надо идти и получать полноценное образование. Благо, с егэ это проще взрослому сделать. Знаю дядьку, что в 60 лет электромонтажный колледж закончил.

Аноним 247 ,
я и хочу - на оператора котельной (не по моей специальности) - но мне как-то вяло отвечают, что может будут курсы...но там очереди и что лучше заранее уволится и встать на учет....в общем -есть сомнения-есть ли такое вообще в природе...или проще пойти за 10 ку на 3 недельные коммерческие и все..

skazka105 ,
Ищите работодателя, он и оплатит и трудоустроит. Если вам просто поучиться, корочки коллекционируете и тд, то все возможно

Аноним 247 ,
такие разве бывают работодатели. все вакансии смотрю - только с документами берут.

skazka105 ,
Полагаю, что таких нет))) и с 1.5 месяцами прямо в очередь стоять будут? Сомневаюсь

Аноним 247 ,
без оыта берут...за копейки...но корочку нужно....вот и планирую в этом году..

Аноним 247: . По большому счету надо идти и получать полноценное образование. Благо, с егэ это проще взрослому сделать. Знаю дядьку, что в 60 лет электромонтажный колледж закончил

"Смешались в кучу люди, кони..."
Где ЕГЭ и где колледж?
В колледж по среднему баллу поступают. В ЕЭТК тоже седые дяденьки-заочники ходят.
Да что там, мне и самой уже 36, заканчиваю, опыт есть, бумажки не было.

skazka105 ,
Да

Аноним 606 ,
это список специальностей? я знаю...есть оператор котельной....подтвердили в ЦЗ в приницпе...но вот когда и будет ли вообще не уточнили (сказали - зависит от финансирования) и не понятно -для безработного это платно или нет? сказали -уточнять каждый месяц....пока в первом квартале не планируют....

Я прошла эти курсы, они бесплатные, надо только справку с работы, что ты в отпуске по уходу за ребёнком. Копию диплома об образовании, ну чтобы по профилю дали направление курса. Выбрала 1 с бухгалтерия, 3 недели занятия по 3 часа в день. Есть курсы подольше, есть недельные. Дали направление в УЦ Директор. В принципе норм. Но все зависит от преподавателя и от вас лично. Спрашивайте, если что

Анонимчик ,
спасибо за разъяснения.но я не декретница (скорее ближе к пенсионному возрасту)....хочу уволится и переквалифицироваться.

Анонимчик ,
А на другую специальность можно пойти учиться. Не по диплому и не по работе?

Аноним 795: А на другую специальность можно пойти учиться. Не по диплому и не по работе?

Спрашивала в своем территориальном, сказали нет. Ну грубо говоря не будут они курсы сметчиков оплатить без строительного диплома..
Может это от цз зависит...

Анонимчик ,
Спасибо большое, долго вы ждали? Я вот как раз смотрела Директор, там курсы от 4 тыс. А работодатель знает же куда справку я буду предъявлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы