Что думаете по поводу этой работы ? Чушь или нет?

Аноним 444: Никто не задаёт вопросы?))

Всегда задаю. Ходят много и часто просто раздражают и отвлекают. Коли не знаешь своей работы, то не трать время других. Директор у нас вообще не любит такие презентации. Соглашается, но тоже всегда ждет, что расскажут не то, что на сайте написано и каждый дурак может прочитать, а то что банк готов предложить именно нам как постоянным клиентам, либо то чем переманить нас в другой банк) Пока ни у кого не получилось))) А вообще будьте готовы ко всему. Люди разные. У нас вот фирма просто жуть))) От настроения ... либо застебут, либо выслушают, но ничего не возьмут, ну либо даже слушать не будут)))

Аноним 444: ездить по организациям ( которые тебя ждут, менеджеры с ними договариваются) и делать там перед сотрудниками и первыми лицами компаниями

я в Альфе так работала, DSA, в начале ноги тряслись, а потом, как по накатанной, и кстати мне такой опыт многое дал! Опыт продаж, раскрепощенность перед аудиторией и вообще в принципе я стала разговорчивой)) что потом помогло мне в карьерном росте. А если вы еще будете общаться с ЛПР, то это тоже крутой опыт, они интересные люди)

Автор, а сколько зп обещают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы