Что думаете по поводу этой работы ? Чушь или нет?

Работа в банке ( стабильный надёжный), работа заключается в том, чтобы ездить по организациям ( которые тебя ждут, менеджеры с ними договариваются) и делать там перед сотрудниками и первыми лицами компаниями ( в конференц зале или переговорной) презентацию кредитных продуктов, зп хорошая
Что скажете ? Я переживаю, что застесняюсь чтоли)) никогда не выступала, + боюсь что зададут какой-нибудь вопрос, на который не буду знать ответа. В общем в голове каша, и хочется и колется
Поговорите со мной пожалуйста) может к вам такие сотрудники от банка приезжали, расскажите как это проходит )

Мне кажется, прикольно. На месте не сидеть, с людьми знакомиться, общаться. Ответственности минимум.

Ну как ответственности минимум? От вас будет зависеть результат контракта. Тут нуден хороший оратор. Если стесняться, то не ваш вприк.

Так там процент от продаж. А продать очень трудно. У нас приезжают такие, никто у них ничего не покупает. Они бегают несколько раз, уговаривают. Я бы не смогла.

Приезжали. Сначала с директором общались, потом по отделам ходили.

Приезжали. Нормально все объяснили. Считаю обычная работа. Вопросы будут задавать те, кому нужен презентуемый продукт. Думаю, что на стандартные вопросы у Вас найдутся ответы. Те, на которые не ответите очно, перенесете на формат - я уточню и Вам перезвоню).

Аноним 444: может к вам такие сотрудники от банка приезжали, расскажите как это проходит ) У нас таких директор минут на 5 ровно пускает на планёрках, раздадут свои листовки, быстро вкратце всё расскажут и пошли. Но у нас не только про кредиты рассказывают, это не нужно никому, а про зарплатный проект и вклады и прочее.
Аноним 444: боюсь что зададут какой-нибудь вопрос, на который не буду знать ответа

А как вообще работать собираетесь? изучайте свои вопросы.

К нам приезжали. Там вся беседа по стандарту, ничего особенного.

Аноним 982: Приезжали с такой презентацией. Я и большинство моих коллег встали и ушли.

++++++
У нас принудительно было.
Представляете — у вас там вал работы, а ты сидишь и слушаешь ерунду

tvita ,
А по времени сколько была презентация ?

аноним13 ,
А сколько по времени ?

Аноним 255 ,
Спасибо большое !

Никки... ,
Никто не задаёт вопросы?)) долго?))

Девочки! Спасибо вам большое за ответы!

Аноним 982: Приезжали с такой презентацией в наш вуз. Я и большинство моих коллег встали и ушли.
Бояться следует именно такой реакции. Все остальное-наживное. ИМХО.

Понимаете, в условиях, когда зарплата не растет, а налоги и цены растут, мною предложение кредита воспринимается как издевательство. Я боюсь брать кредит в таких плохих экономических условиях. Под угрозой мои жилищные условия и т.п.

ну уходить мы из вежливости не стали, но сидели и злились.

Никки...: там вал работы, а ты сидишь и слушаешь ерунду

которую и на сайте можно посмотреть. минут 40, никто выступающих не укусил.

Аноним 444 ,
Около часа двух наверное. Но у нас отделов 7 было. В каждом по 5-10 человек. Точно не знаю нам минут 10 рассказывали )

Так на такой работе оклад мизер плюс процент от продаж. Вам что обещают? Вы вообще любите работу в продажах? Кстати, частенько по воинским частям ездят, вот там точно, начальство им сказало - и все едут. Плюс не только ваш банк будет присутствовать, а еще другие.

Так долго рассказывают ? Час, два??

Яблоко: Ответственности минимум.

Так если ничего не продать, забить, так копейки будешь получать.

Аноним 982: Я и большинство моих коллег встали и ушли

У нас на работе обычно по внутренней электронной почте сотрудник отдела кадров рассылает приглашение на подобные встречи с сотрудником банка. На эти встречи идут только те, кому интересно. Никакой принудиловки нет.

Аноним 444: Никто не задаёт вопросы?)) долго?))

Ну какие вопросы ?
Всем кому нужны кредиты их уже давно набрали, остальным — это не нужно.
Кроме того, все есть в открытом доступе — в интернете. Открыл — все прочитал

Это почти равно холодному обзвону. Только сбросить вызов нельзя. Как по мне так - очень унизительно вещать людям, которые тебя видеть и слышать не хотят, а люто ненавидят твою болтологию.

В школы не ездите. Или будете всех бесить -

Никки...: там вал работы, а ты сидишь и слушаешь ерунду

Аноним 756: сидели и злились.

Или учителя математики решат показательно развлечь коллектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы