Работа в магнит-косметик

Всем добрый день. назначили второе собеседование в Магнит-косметик. Начиталась отзывов... не очень положительные, да и датированы 2016 (на Ю-маме) Много плохого на просторах интеренета..
Но город у нас маленький, особо работать за более-менее приличную зп не где, все годами сидят на своих местах.
Хотелось бы реальные отзывы.
Дорогие Ю-мамочки, расскажите как вам работается там.

Столько просмотров ни кто ни работал там?
Очень хочу услышать реальные отзывы, может оно того и не стоит. Зп пишут от 40, график 5/2.

Аноним 962: Но город у нас маленький,

так вы не из Еката?
по моему опыту - даже на одном предприятии в разных отделах может быть оп разному - от начальства многое зависит

Попробуйте, не понравится уйдете, выбора особо как я понимаю всё равно нет.

Аноним 338 ,
Есть, но на ахти. Попробовать хочу, но как то смущают отзывы в интернете.
Ёйка 2 ,
Нет, из области. Но мотивация и модель работы наверно не сильно отличается одна же компания.

Аноним 962: Но мотивация и модель работы наверно не сильно отличается одна же компания

да, но очень многие нюансы все равно будут зависеть от начальника.

Аноним 962,
Слышала, что тяжело физически, т к продавцы часто сами таскают тяжелые коробки и т. Д. Плюс постоянно дышат бытовой химией. По оплате и графику не в курсе

У нас во дворе магнит-косметик. Не знаю как там работается, но девушки-продавцы и их заведующая несколько лет не меняются.
Видимо не всё так плохо там

Автор, на ютубе есть канал «все работы хороши», там про магнит ролик
Не косметик, но сеть-то одна...

Симочка: Видимо не всё так плохо там

тоже надеюсь.
Yusechka,
спасибо.
ragnarok2008,
пошла посмотрю.

Рядом с домом Магнит-косметик, продавцы там несколько лет не меняются. Всегда с улыбочкой, доброжелательны. Я никогда отзывам из интернета не верила. Всегда все сама проверяю. Часто бывает что отзывы плохие,а по факту все норм. Плюс на работе многое зависит от коллектива и вашего настроя. Будьте сами на позитиве

ragnarok2008,
все видео от 2017 года.....
я по этому и создала тему так как свежих комментарий не нашла.
На сайтах по отзывам, все одно и тоже (под копирку).

Анонимка: Всегда все сама проверяю.

Спасибо. Видимо и мне придется самой проверять))))))

Yusechka: постоянно дышат бытовой химией

поддерживаю

От 40 в области? Сложно поверить. В Екате еще можно...
Не на того училась))))

Аноним 962 ,
Да нет, это прошлый год, конец

youtu.be/M6piR5Y89U0

Не поленилась даже

Аноним 962: Попробовать хочу, но как то смущают отзывы в интернете.

нашли каким отзывам верить.
В интернете плохо обычно пишут вечные обиженки, все им не так начальник падлюка злой и обед на 5 минут сократили, то холодно, то жарко и вообще, блин, работать меня заставляют, я то думал просто так мне зарплату платить будут, просто за то, что я вообще на работу пришёл....
Там все в таком духе :))

Wellida: Не на того училась))))

на того) но с работой туго у нас тут... а технического нет.

ragnarok2008:
Не поленилась даже

спасибо, я его не увидела...

Для продавца 40 большая зарплата, даже для Екатеринбурга. Так может в бытовой технике, но в косметике нет. В Екатеринбурге где-то видела их объявление з.п. 22-26 т.р. Белая.

Матрёшка009: Для продавца

меня на Директора магазина рассматривают.

Аноним 962 ,
Тогда от 40 возможно.
Знакомая работает директором в Летуаль, больше года. При устройстве обещали от 45-50 т. р. по факту 30 т. р. График с 10.00 до 19.00. Но приходит к 9.30. Сами понимаете ответственность директора за магазин и персонал. Поэтому чётким графиком тут не ограничиться. И остаться придётся и раньше выйти. Тут надо любить и гореть работой.

Аноним 962: меня на Директора магазина рассматривают.

Тем более, зачем вы читаете отзывы рядовых сотрудников?
Я вас уверяю, бывшие директора отзывы точно не строчат в интернете.

Зефир в шоколаде: Тем более, зачем вы читаете отзывы рядовых сотрудников?

ни когда в сетевых не работала, по этому полезла искать информацию, а там и отзывы...

Матрёшка009: Поэтому чётким графиком тут не ограничиться. И остаться придётся и раньше выйти. Тут надо любить и гореть работой. э
это понятно, и не страшно, с мужем согласовано, бабушка на подхвате...

Аноним 962: меня на Директора магазина рассматривают.

круто...а опыт в торговле есть?
не хочу пугать, но у нас около дома летом такой открылся- текучка страшная...все время кто-то требуется

Аноним 999 ,
есть,но не директором. знаю бухгалтерию хорошо, складской учет., продажи, но не магазин. по тому и страшновато и много не понятно. Надеюсь справлюсь.

Аноним 999: .все время кто-то требуется

там все время требуются... от этого и вопрос- в теме...

Была на собеседовании пару лет назад на директора. Мне предлагаемые условия не подошли: разгружать машины самим, мыть полы самим, камер нет, охраны нет. Материальная ответственность на директоре и товароведе. Вся реклама на директоре...т.е. нужно листовки разносить по подъездам, ездить по ближайшим населенным пунктам и агитировать....В выходные -работай... Как только такие магазины появились (я как потребитель сейчас говорю) было выгодно, особенно в период акций. Сейчас я туда даже не захожу, цены ахтунг....Кто там покупает? В обычных сетевых магазинах у дома можно выгодней купить....Моё мнение- не советую. Только если совсем прижало...

Аноним 74: Сейчас я туда даже не захожу, цены ахтунг....Кто там покупает? В обычных сетевых магазинах у дома можно выгодней купить....Моё мнение- не советую. Только если совсем прижало...

я тоже...магазины пустые...наверное выручки никакой, зарплаты снижают, люди увольняются...ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы