Как заплатить взносы ИП срочно плиз

У меня по ссылке не открывается

девачко,
Да, такие КБК
Аноним 849,
Удалось заплатить?

Аноним 849 ,
Ну не бойтесь, не взорвется, даже если не то выберете.
Выбирайте ип, платежный документ (это оплата наличкой через сбер), безналом вы сами не оплатите (без обид)
жмете далее
выбираете код налоговой, если ленинская 6671
Код октмо 65701000
КБК вам выше дали, они верные, только они не скопируются, там без пробелов надо вставлять.
Суммы вам в том же сообщении дали, они тоже верные.
Другие КБК указывать нельзя, платеж либо не туда уйдет, либо на невыясненных зависнет
Далее все свои данные, распечатываете платеж и идете в Сбер, который уже, скорее всего закрылся.
Либо у меня некоторые клиенты по киаркоду платят. Я до такого прогресса пока не дожила, всех ногами в Сбер отправляю.
Но, самое лучшее для вас (все равно где нить ошибетесь 100%) 9 января подойти в Ленинскую налоговую на Малышева - Вайнера, вход со стороны Вайнера, операционный зал, взять там платежки, взять пени. Пеней будут кропали, сходите в сбер (рядом на Малышева 36) и оплатить.
Чем вы сейчас ошибетесь, потом будете три месяца бегать, доказывать, что вы не верблюд.

Аноним 849 ,
Никакого наименования платежа не пишите.
Пишите КБК в верхнюю строчку
Вам уже много раз дали верные и девачко, и пользователь выше
Просто пишите КБК и жимте далее. Все

ХомаДома: на Малышева - Вайнера, вход со стороны Вайнера

только не Вайнера, 8 Марта.

девачко: А вычетом потом как воспользоваться?

ну это не вычет, по-моему, а зачет пенсионных платежей в счет налогов, так вот потом никак

Пионерка: ну это не вычет, по-моему, а зачет пенсионных платежей в счет налогов, так вот потом никак

Нет это именно вычет и называется

Русалочка я: только не Вайнера, 8 Марта.

Ой, точно, Малышева - 8 Марта. Малышева 42 адрес налоговой. Вход с 8 марта.
Спасибо за уточнение.
Всех с наступающим!!!!

девачко: Нет это именно вычет и называется

как этот вычет называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы