Помогите как построить отношения с работодателем грамотно

10 лет я была не занята.
Разместила резюме на ххру
Съездила в пару мест, сейчас вроде на словах договорилась с одними товарищами. Название фирмы не донесли до меня, сказали что у них несколько направлений. Труд. Договор будет. Их юристы пока разрабатывают новый проэкт. Заключают договор с застройщиком на комплектацию корпусной мебелью и диванами.
Работа в принципе интересная. Нужно поработать с потенциальными заказчиками в двух разных шоурумах. Принять заказ от клиента, отправить его на производство для расчёта и видимо заключить договор. Сейчас предстоит стажировка на производстве. Я не спрашивала но она как бы ими не оплачивается. Их условие - чтоб я нашла часа полтора в день на то, чтобы побывать на производстве 3-4 дня. По крайней мере пока им не позвонят и не скажут что я готова и изучила товар.
Меня устраивает что не нужно резко вливатся в 8 часовой раб. День., что шоурум от меня недалеко в 20 минутах, что я буду начинать этот проэкт с нуля.
Доступ в шоурум пока ограничен, второй откроют только в январе. На объекте будут клиенты, им будут выдавать ключи от квартир и тут надо их ловить и предлагать либо стандартный пакет, либо свободный пакет.
Я у них спросила им точно не дизайнер нужен., они ответили что просто человек с опытом продаж (а они у меня есть именно в отделочных материалах и плюс я работала зам директора в фирме по производству интерьерных перегородок) поставила условие что вторник свободный день, плюс что по субботам буду работать только до 15.00. Тоже согласны
В чем подвох, когда заключать настоящий договор с ними?
Их предложение 1200 за каждый выход с 11 до 19 плюс 3% от продаж. Но это не точно, потому что масштабов они пока не представляют.
А как же точка безубыточности? Я б на месте их её бы установила иначе не выгодно держать такого продавца.
Сами признаются, что для них направление новое совсем и они пока сами не могут ничего планировать. Шаражкина контора какая то. Тоесть у них нет бизнес плана от слова совсем.
Я посчитала если их кухни стоят от 250 000. То я могу и больше 100 тр в месяц делать.
Потом обещали что возьмут мне помощница, которую я обучу сама и будет у нас с ней сменный график, так как они сами говорят что семья у женщин это приоритет.

Аноним2285: Я посчитала если их кухни стоят от 250 000.

Вы сначала хоть одну их кухню продайте. Раз они новички, значит никто их продукцию не знает, и вряд ли с легкостью отвалит эти деньги

Аноним2285 ,
Какая еще точка безубыточности? Если б они директора нанимали я б еще поняла.

Продавец в идеале должен получать оклад.
Вот ваш оклад и будет 1200 за выход.

А остальное вот и будете зарабатывать как сможете. Есть отделы продаж которые платят реальные проценты. Но там труд что б контракт заключить.

В моем отделе и по 800 тыс были зарплаты у сотрудников. Но они пашут в регионах.

Аноним2285: я могу и больше 100 тр в месяц делать

как сами то думаете ? много желающих будет на такие кухни ???

Аноним2285: проэкт

Не пишите больше так нигде
Проект
От слова проектирование

Аноним 328: В моем отделе и по 800 тыс были зарплаты у сотрудников. Но они пашут в регионах.

а где Вы работаете?

Duck,
Как называется человек, который обманывает других, злоупотребляя их доверием, в корыстных целях?

Танюшка14 ,
Я сегодня как раз поеду на производство и сама посмотрю на качество.
Общалась с подружкой, которая сидит кухни рисует. Она сказала что все фирмы заказывают кухни на одной фабрике и потом продают как свое. Говорит качество примерно одинаковое. У неё есть клиенты которых кидали в атлас люкс на 2 миллиона и что самая ходовая кухня около 250 тр

Duck ,
Вот шоу рум который сейчас открывается он как раз не эконом класс и даже не комфорт а с видом на реку близко к центру.

Аноним2285: Название фирмы не донесли до меня, сказали что у них несколько направлений

Лесом

Аноним2285: Труд. Договор будет. Их юристы пока разрабатывают новый проэкт.

Лесом

Аноним2285: предстоит стажировка на производстве. Я не спрашивала но она как бы ими не оплачивается.

Лесом

Аноним2285: Их предложение 1200 за каждый выход с 11 до 19 плюс 3% от продаж. Но это не точно, потому что масштабов они пока не представляют.

Лесом

Аноним2285: Сами признаются, что для них направление новое совсем и они пока сами не могут ничего планировать.

Лесом

Аноним2285: Шаражкина контора какая то.

Именно

Аноним2285: В чем подвох

Вы сами все выше написали

И да.

Я это я: Проект
От слова проектирование

++++

Аноним2285: Вот шоу рум который сейчас открывается

Как откроется, так и закроется

Эта та самая мебель, которую в сумму ипотеки хотят заложить?
Нуну

Нафик нужна шарашкина контора?

Автор ,капец у вас слог конечно ....
Нормальной работы в Питере совсем нет что ли??!

Аноним2285: Вот шоу рум который сейчас открывается он как раз не эконом класс и даже не комфорт а с видом на реку близко к центру.

Не показатель успешного бизнеса в будущем .

Аноним 345: Как откроется, так и закроется

Полно таких .
Автор , Вы сами всё знаете

Аноним2285: Шаражкина контора какая то. Тоесть у них нет бизнес плана от слова совсем.

Очень странно, что при таких вводных, есть ещё вопросы:)

Аноним2285: вроде на словах

Аноним2285: Название фирмы не донесли

Аноним2285: Договор будЕТ

Аноним2285: юристы пока разрабатывают

Аноним2285: ЗаключаЮТ договор

Аноним2285: и видимо

Аноним2285: как бы ими не оплачивается

Аноним2285: пока им не позвонят

Аноним2285: пока ограничен

Аноним2285: откроют только в январе

Аноним2285: Потом обещали

Аноним2285: они сами говорят

Аноним2285: Но это не точно, потому что масштабов они пока не представляют

В этих словах не хватает для ещё большей "яркости" сослагательных наклонений: если бы, когда-нибудь, наверное и пр.

Аноним2285: будут выдавать ключи от квартир и тут надо их ловить и предлагать либо стандартный пакет, либо свободный пакет

Человек, который только получил ключи от квартиры, ведь в первую очередь думает о том. что нужно кухню прямо сейчас заказать.
Дарю бизнес-идею: продавайте им кошек, со словами, что "Нужно, чтобы кошка первая в дом зашла".
Оборот будет бешеный, прибыли космические.

Аноним2285: Тоесть у них нет бизнес плана от слова совсем.

У них нет, зато у Вас всё готово. С невероятно точными расчётами...

Аноним2285: Я посчитала если их кухни стоят от 250 000. То я могу и больше 100 тр в месяц делать.

История сразу вспоминается, который зайца увидел, и мысленно его менял, менял, меняли до купечества дошёл. Жаль только заяц убежал.

Ещё более странно, что при наличии такой строки в резюме:

Аноним2285: я работала зам директора

Вы заводите тему

Аноним2285: Помогите как построить отношения с работодателем грамотно

при учёте написанного выше.

Аноним2285: Шаражкина контора какая то.

Мне кажется, Вы идеальный сотрудник для этого мегауспешного проЭкта, под стать компании, как говорится.

че-то с грамотностью совсем плохо.
а что вы теряете, устраиваясь к ним на работу? вы все равно не работали кучу лет.

Аноним2285: На объекте будут клиенты, им будут выдавать ключи от квартир и тут надо их ловить и предлагать либо стандартный пакет, либо свободный пакет.

Интересно, каков будет процент посыла в далекое эротическое?

Zezka ,
Хочу с чего нибудь начать уже, но боюсь.
Знакомая моя, которая кухни рисует, говорит что нормальное предложение, заработать можно всем.
То что с ипотекой включено это пакеты и они и так продадут я и не мной. Есть более высокие ценовые сегменты и нужно их охватить на месте, так скажем.
Мне сейчас интересно посмотреть на производство кухонь, диванов. Предложили я и не против. Что там дальше будет я не знаю.
Мне всегда везёт на вновь открывающиеся проекты. То что до меня ещё никто и не развивал, и вот опять попалась на это.
До этого была в салоне эконом мебели, там сидел молодой менеджер, который хотел дрессировать. Мне нравится более свободный стиль работы.

У меня только один был неудачный опыт участия в новом проекте. Когда я работала в страховой компании и ушла в декрет. Тогда только ввели Осаго. Мне знакомая агент предложила в свободное время подежурить вместе на техосмотр. То есть нам компания выдала микроавтобус мы выехали на место и немного потерялись.
Ушлые хамовитые тётки из госстраха уже понаехали до нас и забирали себе всех клиентов, я как на базаре побывала. Три дня и всего лишь пара заключённых договоров.

Аноним2285,
Мне всегда везёт на вновь открывающиеся проекты. То что до меня ещё никто и не развивал, и вот опять попалась на это.

после этой фразы я автора мысленно поблагодарила автор, Вы сделали мой день
Напомнило: "никогда раньше в России такого не было и вот опять случилось" (Черномырдин)

Я раньше задавалась вопросом, где шарашкины конторы, у которых прямо на лбу написано "нафиг надо, беги отсюда быстрей" находят сотрудников. И кто те люди, которые сначала ведутся на объявления, а потом говорят "не повезло, опять кинули с работой". Теперь знаю, как эти сотрудники пишут и думают.
Автор, вы какие отношения собрались выстраивать? Побегаете по новостройкам, словите три мешка посылов, потом вас запрессуют, что клиентов нет и оклад уменьшат. Если он вообще будет выплачиваться. Какие 100 тыщ вы собрались поднять при свободном графике на кухнях с диванами?

Автор, Вы спалились
Однако, удивили неожиданно, мда

Ясенка ,
Всё понимаю. Промоутеры с почасовой оплатой им нужны, мне кажется, просто они сами пока это не понимают.
Поэтому и куча вопросов к ним. На фабрику съездила, они тоже со мной поржали. Директор фабрики сказал, что он пока сам не оценит на месте, никакого шоу рума и беготни не будет.
Короче я опять в роли домохозяйки на диване валяюсь.
Ещё у младших детей видимо коклюш в какой то стертой форме, полдня в поликлинике провели, рентген, анализы, мазки и физиопроцедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы