Вчера я потеряла работу

У вас мания преследования
Да всем пофиг
Просто перевели в другой отдел
Ну, сократили бы к лету
А вы демонстрации устраивать

Подарок подарили вы своему руководству

НаталЪя ,
Наталья, я не смелая, я дальновидная. Если бы я осталась, через пару недель в окно или в дурку. Знаю, что такое работать в стрессе, опыт в Калине в самый пик. Тут другое. Pudding ,
Спасибо!

Аноним 532,
Больничный вы и после увольнения можете взять. В течение 30 дней после увольнения (если не права, знающие поправьте) оплачивается
Берите, тем более инвалидность.
Так-то все равно вы сильно поторопились.

Маорица,
++++
Как дети в песочнице

Автор,ну вы же уже поняли что чувство собственного достоинства-сильно непрактичное чуйство?Скоро вас в этом окончательно убедят если не прикроете тему.

Автор, бегите на работу, может еще успеете Посмотрите хоть на их лица, удивите их
Ну и если совсем плохо, на биржу после больничного, хотя если вы инвалид, пенсию получаете, то вряд ли положено пособие, не знаю
Время у вас до 00-00 и потом карета превратится в тыкву

Маорица: Вам просто показали, что обстоятельства изменились и вас не хотят

Говорят же, чувство собственного достоинства задели, поэтому горит сарай - гори и хата.
Теперь работу искать, я не знаю, как у вас, но во всех компаниях, которых работала - не принимают в декабре, и даже в январе - отчеты, планы и т.п.

Аноним 390,

интересно, на каком по счету разе, когда вас назовет "дурой" начальник, у вас закончится терпение?))

у меня сегодня закончилось... обиделась я. не уволилась, конечно. в отпуск пойду. пусть умные остаются на работе и работают))

У вас 16.00
До 18.00 вы имеете право отозвать заявление.
В любом случае за сутки замену вам не нашли

Если отзовете - спокойно просидите декабрь и январь. За эти 2 месяца еще и 4.66 дня к отпуску набежит.

Потолковый Лампонюх ,
Я скорее продажник, чем аналитик. Продвиженец.GAZPROM ,
Я у вас была на собеседовании, не понравилась.
Катринa $ ,
Мне легче, но я не знаю, как прорвусь.

Вам на ознакомление дадут приказ об увольнении и карточку Т2
Напишите - заявление отзываю, 16.00 местного времени, прошу считать недействительным.
Если приказ подпишите - все, привет

До конца рабочего дня, до 17-18, не до ночи
Может ошибаюсь конечно

Как с Сима-Ленд поотписались... "подумаешь, начальник-полудурок, все же работают..."
Автор, а чего без боя?
Попробовали бы на место хама поставить.
Уйти всегда можно.

Мутинус собачий ,
Хочу сказать ещё раз спасибо лично вам. И Ане, Лампонюху. Чувство собственного достоинства, да.
Я справлюсь.

ragnarok2008 ,
У меня нет ресурса на бой. И перспективы тут тоже нет. Я далноьвидная.

Аноним 532: Чувство собственного достоинства

вы похоже реакции свои невротичные путаете с чсд.
чсд - это способность выйти красиво и выгодно из любой ситуации. ключевое - красиво, сохранив то, что причитается.
вы попробовали манипуляцию - напишу заявление.. покажу им всем..
а оне подписали. достойно у вас получилось? нет

Аноним 532: но я не знаю, как прорвусь.

Аноним 532: Я далноьвидная

оно и видно... ох автор.. вам бы на землю спуститься.

Аноним 532: У меня инвалидность, больничный могу в любой момент. Это хороший вариант, спасибо посоветовшим.

Пусть у вас сложится все хорошо. Раз уж вы приняли решение и не отступите. Удачи вам!
Я всегда успокаиваю себя фразой - все что ни делается, делается к лучшему. Даже если ничего "лучшего" нет, но меня греет))))

Аноним 532: Чувство собственного достоинства, да.

Как видим из темы для большинства это непозволительная роскошь.А у вас все будет гуд.По крайней мере я вам этого искренне желаю.

Мутинус собачий: Как видим из темы для большинства это непозволительная роскошь

кончено. люди живут в массе своей бедно, детей кормить надо. оставьте свои попытки за это людей принизить.

Мутинус собачий,
Конечно, невоспитынные написали бы "хрен сосите". Это поговорка такая есть, если чо.

Катринa $ ,
Нет. Не манипуляцию. Я знала, что будет и не строила планов.
Получилось не достойно, тема как раз об этом. Вам есть, что сказать, кроме как меня тыкать носом в моё недостоинство?

Мутинус собачий: Как видим из темы для большинства это непозволительная роскошь

Почему чувство собственного достоинства гордо кинуть заявление на стол?

Аноним 532: и не строила планов.

ну вот как-то все у вас без планов.
но вы несколько раз про свою дальновидность заикнулись.

Аноним 532: кроме как меня тыкать носом в моё недостоинство?

я про ваше недостоинство ничего не писала. недостойное поведение это вообще другое понятие.
у вас определенно путаница с терминами и их значением.

Катринa $: оставьте свои попытки за это людей принизить.

Я не пытаюсь никого принизить.Даже ананимно.

Аноним 532: Вам есть, что сказать, кроме как меня тыкать носом в моё недостоинство?

Вам тут столько советов хороших давали. И про забрать заявление говорили не из-за того, что терпеть надо, а потому что время для поиска сейчас неудачное, а вы сразу в штыки все принимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы