Вчера я потеряла работу

Аноним 532: Срок увольнения сегодня. Написала без отработки.

Ну и кому хуже сделали? Они перекрестились и спят спокойно.
В поликлинику идите, хоть больничный оформите

Не поняла я вашей эскапады, автор.
Месяц потерпеть, поискать работу -это хуже, чем без работы остаться месяца на 2-3, имея обязательные платежи??

BellaDonna: Ну и кому хуже сделали?

• вот на будущее автору - ниче не делать с горяча. сказаться больной - уйти переварить. посоветоваться с юристом/ почитать тк и тп.

автор, резюме то пишите? подушка хоть есть какая?

Аноним 79 ,
Спасибо.
Аноним 220 ,
Я не совсем аналитик, скорее внедренец. Но вдруг? Моя почта clumpy777@mail.ru. Вдруг случится новогоднее чудо.
Аноним 922 ,
Тема затем, что страшно. Я в ступоре и не могу рассказать никому из близких. Пишу тут, мне легче. HABA_HABA ,
Спасибо большое, я напишу, занималась.
Duck ,
От меня не хотели избавиться. Меня хотели загнать в условия, в которых я сдохла бы. Чтобы я работала, но позволяла гандону (простите) отработать свои комплексы. Лагерта ,
Спасибо, мне ваше мнение ценно.
Medyzka ,
Звоночки были. Набат был. У меня были причины терпеть.
Потолковый Лампонюх ,
Вы знаете, я с вами почти никогда не согласна, но тут 100% попадание. Люди всю жизнь насилуют себя, терпят. То, что я вчера сделала, очень травматично. Но это для сохранности. Наверно.

хоть один плюс
отрабатывать не нужно
что сделано, то сделано
больничный все равно можно использовать
удачи в поиске работы

Аноним 532: Срок увольнения сегодня. Написала без отработки. Вам подписали заявление? Может отзовёте его, пока рабочий день не закончился?

budlya ,
Спасибо) Zezka ,
Нельзя. Режимный график.
Мутинус собачий ,
Да, все так было, спасибо. Остановка ,
Я не хотела эффектов. Я хотела, чтобы этой ситуации больше не было. Её нет. Денег тоже нет, но это о другом. Аноним 967 ,
Оформлены, прикиньте, уж 5 лет как.

Ох, автор. Зачем в конце года-то?
Сейчас много где до середины января, а то и февраля, просто не ищут персонал

Не умно конечно.
Надо было месяц потерпеть, хоть зарплату бы получили к новому году. а в праздники занялись бы поиском.
Идите на фриланс пока

Катринa $: начальник самодур не равно лечить сифилис

У нас про эпидемию ВИЧ все толкуют.В благополучных слоях населения.

Катринa $: по кругу тело гонять

Автору предлагается гонять по кругу голову.

Катринa $: надо таких аналогий. они не равноценны ни разу.

Они абсолютно идентичны.Если отбросить попытки припудривания сути словом практичность.

Аноним 532: Меня хотели загнать в условия, в которых я сдохла бы. Чтобы я работала, но позволяла гандону (простите) отработать свои комплексы.

Ап чем я собстно и писала выше.

Мутинус собачий: Они абсолютно идентичны

конечно, нет. потому что к эмоциональному насилию и опусканию добавляется физическое.

Мутинус собачий: Автору предлагается гонять по кругу голову.

тут вопрос исключительно того, какое зло меньше. для конкретного человека.
если автору сейчас легче и она считает, что чхать на все - прорвемся, то вопросов нет.
если сейчас автор за голову хватается - куда бежать, все пропало, то выбор она сделала с горяча. и неправильный.
и неважно, что из нас что думает по этому поводу

Аноним 532: Меня хотели загнать в условия, в которых я сдохла бы. Чтобы я работала, но позволяла гандону (простите) отработать свои комплексы.

да кому вы сдались, автор? ушли бы через пару недель, после больничного.
никто вас к радиатору не приковывал на года.

Родина любимая ,
Спасибо. Аноним 54 ,
У меня тоже есть пенсия. По инвалидности, 10900. У Лампонюха, думаю, около 12. На это не проживёшь.
Аноним 912 ,
У меня есть квартира. Добрачная, купленная папой.

Катринa $ ,
Автор в первую очередь живой человек.Со своими эмоциями и переживаниями.И естественно она переживает как и все норм люди.Пройдет.

Аноним 532: У меня тоже есть пенси

Аноним 532: У меня есть квартира

Надо было с этого начинать.

Аноним 532 ,
А какая у вас з/п была?
Вы все равно анонимно, напишите для полноты информации.

Аноним 532,
Простите а зачем себя всю жизнь насиловать. Что плохого месяц походить чай попить и на клоуна посмотреть. Автор у вас прямо деревянный подход. Кто сравнивает шоу за чашечкой кофе и тыканье в себя чужими письками неужели для вас это одно и тоже ????. Так и ни каких нервов не хватит. Ну в любом случае автор вы так решили. Сидите теперь в праздники, хрен жуйте.

шана ,
Меня никто не хотел увольнять. Никто моего поступка не ожидал. Все думали, что я буду терпеть.
Мутинус собачий ,

1. шана ,
    У меня инвалидность, больничный могу в любой момент. Это хороший вариант, спасибо посоветовшим.

Катринa $: если сейчас автор за голову хватается - куда бежать, все пропало, то выбор она сделала с горяча. и неправильный.
и неважно, что из нас что думает по этому поводу

++++Вот именно

Катринa $: да кому вы сдались, автор? ушли бы через пару недель, после больничного

Аноним 532: От меня не хотели избавиться. Меня хотели загнать в условия, в которых я сдохла бы.

Прямо фильм ужасов. Рабство отменили. Вы бы точно также смогли уйти в более выгодный для вас момент. А пока бы спокойно отгуляли больничный, отпуск и т.д
Вы слишком эмоционально реагируете на посторонних людей
Учитесь абстрагироваться. Вам выгодно- морда кирпичом и сидим, ждем момента
Но в любом случае, удачи. Не накручивайте себя

Прям мечта кадровика - только перевели в другой отдел, сотрудник на блюдечке с голубой каемочкой принес заявление
И не надо ничего платить

Автор. Отзовите заявление. Вы очень поторопились

Аноним 937: хрен жуйте.

Эт вам автор,написывают воспитанные юмамы.С практичностью.

Аноним 532: Никто моего поступка не ожидал. Все думали, что я буду терпеть

Вы как ребенок, честное слово: Я умру и вы пожалеете все.
Да никто ничего не думал, собственник или руководство делает так, как считают выгодным и вы должны были думать о том, что выгодно Вам. Хотя может и думали, зная вас, что вы поступите именно так. Поздравляю.

Аноним 532: У меня инвалидность, больничный могу в любой момент.

Иии? Больничный - отпуск - больничный. До февраля бы дотянули / до новой работы.

Вас не били
Не унижали
Не кидали в вас степлером
Вам просто показали, что обстоятельства изменились и вас не хотят
Сидите и ищите.

Детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы