Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бухгалтера вопрос к вам.

На работе видимо случайно накидали деньги на зарплатную карту, мне вот интересно бухгалтеров не штрафуют за ошибки? Организация бюджетная..

Не должны. Вас попросят вернуть или вычтут избыток со следующей зарплаты. А может премия прилетела?

Octavia: Не должны

Что не должны?

Octavia: Вас попросят вернуть

Это я все понимаю, из зарплаты все урежут .. Для чего это бухгалтерия так делает? Вот просто человек сидит на работе вот куда он смотрит???

Всем накидал и только Вам? Неоднократно или первый раз?

Дама с кошкой: Всем накидал и только Вам?

Мне.

Аноним 779: бухгалтеров не штрафуют за ошибки?

Сжечь их на костре, че штрафовать то?

Дама с кошкой: Неоднократно или первый раз?

Мне первый раз.
Вообще наработе бывали такие случаи как заканчивались не знаю..

Не должны оштрафовать. А вы хотите чтоб оштрафовали? Люди иногда ошибаются.

они тоже люди.....
Вы работаете в коллективе, умейте прощать людям их ошибки

Lelkako: Сжечь их на костре, че штрафовать то?

Вам может смешно а мне нет.. Потом зарплата меньше в разы будет, причём перед новым годом.. Вот зачем такие работники, когда бухгалтеров куча...

Аноним 553: Вы работаете в коллективе, умейте прощать людям их ошибки

Слава Богу я сними не общаюсь, я их знать не знаю..

У нас летом поменяли программу начисления ЗП. Наш расчетчик ввёл все правильно, а программа где то глюкнула и тётеньке диспетчеру с зарплатой 20 тысяч прилетело 130 с копейками тысяч. Я офигела когда квиток ее расчётный увидела. Вернула она потом все в кассу.

Аноним 779,
Новая программа сама считает, выявить пока все случаи —не получается. Зайдите в бухгалтерию и верните. Все равно, когда выяснится — будете возвращать.

Аноним 779: Потом зарплата меньше в разы будет,

Почему меньше то?
Если вернуть излишки не попросят, а начислят меньше на сумму переплаты, так оставьте деньги сейчас на следующий месяц, не тратьте всё.

IRISHА_Я: оставьте деньги сейчас на следующий

Так и собираюсь. Просто неприятна эта ситуация..

Аноним 779: Просто неприятна эта ситуация..

Вам неприятно когда деньги на карту приходят?

Вселенная учтет ваше пожелание

Чужого мне не надо. Эти деньги вычтут из декабрьской зарплаты перед новым годом... Завтра позвоню в бухгалтерию пусть разбираются..

Аноним 779: Вам может смешно а мне нет.. Потом зарплата меньше в разы будет, причём перед новым годом.. Вот зачем такие работники, когда бухгалтеров куча

Вот вы правда считаете, что с расчетного счета можно по ошибке деньги перечислить? Там каждую цифру нужно закрыть, и если этот 70 счет, еще и его надо закрыть. Но бухи то все тупыыыые

Аноним 779: Завтра позвоню в бухгалтерию пусть разбираются..

Так сразу бы и звонили. Но сначала обгадить же надо, они все тупые, остальные острые.

Lelkako: Вот вы правда считаете, что с расчетного счета можно по ошибке деньги

В том году также у сотрудницы было на работе, потом из следующей зарплаты вычли деньги.

Аноним 779: В том году также у сотрудницы было на работе, потом из следующей зарплаты вычли деньги.

Странная вы. Мне бы перечислили деньги..... лет так за 5 вперёд И потом не платили- я согласная. И- точно трудоустроена на 5 лет , и переживать за фин состояние компании не надо. Я бы нашла как этой суммой распорядиться

Lelkako: Так сразу бы и звонили

Когда хочу тогда и звоню..

Lelkako: они все тупые, остальные острые.

Кто так сказал?

Lelkako: Но сначала обгадить же надо,

Кто обгадил?
За некачественную работу надо отвечать.

Saltana: Мне бы перечислили деньги..... лет так за 5 вперёд И потом не платили- я согласная

Вы любите чужое а я нет..

Можно по ошибке отправить с расчетного счета. Но мы работаем не в бюджете. Еще можно ноликом ошибиться.

Никки...: Все равно, когда выяснится — будете возвращать

Ослу понятно. Поэтому и буду завтра звонить в бухгалтерию.

Аноним 779: Вот просто человек сидит на работе вот куда он смотрит???

А вы то не косячите на работе, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы