Работа в продажах

Аноним 378: Тогда смысл мне вообще дергаться надо думать.

А Вы в какой сфере сейчас трудитесь, если не секрет?

Аноним 378: Говорят в продажах можно до 50000 точно зарабатывать.

менеджером если. И больше можно.

Менеджеры в опте, кот. делают план, отлично получают Опыт личный, но в двух наших конторах, только одна женщина, остальные мужики, но у нас и номенклатура сложная))

Отец_семейства ,
Пфффф
Зарабатываю более озвученной автором суммы
А то,что вы написали,ну так пусть в Лимеранс устроится)))
А в Кольцово не каждому график подходит ,да и специфика есть там.
В Дирижабле на шмотках дай боже 20-25 будет получать.

скроюсь,
Ужас какая вы хамка. Похоже челночницей на таганском ряду трудитесь..... удачи.

Аноним 378 ,
А вы простите в каком месте хамство увидели?
Клиенты с вами ещё и не так бы общались)))
А так,Нейрон,вам правильно сказала,то,что в зале толпа народу,это ещё не значит,что продавец много зарабатывает)))

Аноним 378 ,
Ну и про таганский ряд:
Да,там и по более можно зарабатывать.
Но не вам.
У вас стереотипы какие-то непонятные
Вам деньги или что нужно?!

Аноним 378: Вот в соседней теме в кор за 50000 устраиваются в продажи.

В соседней теме было предположение по поводу КОРа и оно ошибочное. Вопрос был адресован мне. Но к теме он не относился, поэтому не ответила. Я работаю в оптовой компании. Не знаю можно ли в рознице заработать эти деньги. В опте можно и больше.

АнонимКа,
На днях пообщалась с сотрудниками (опт) продажи плитки, кафельной. Говорят даже оборота того года не делают, зарплаты у менеджеров в лучшем случае 30000. Расстроилась(((

Аноним 378: На днях пообщалась с сотрудниками (опт) продажи плитки, кафельной. Говорят даже оборота того года не делают, зарплаты у менеджеров в лучшем случае 30000. Расстроилась(((

Девочки!!!!!
Чем выше стоимость продукта, тем выше зп. На плитке далеко не уедешь

а 50 после вычета налога превращаются в 43.5 ...

Продавец - это вообще не работа в продажах
Продавцом может любой стать, а вот хорошим продажником - тут талант нужен, любовь к людям и т.п... И лучше менеджером в офисе/на производстве, а не продавцом в магазине.
Какой нибудь высокомаржинальный продукт, со средним чеком сделки в миллионы, а не несколько тысяч рублей. Вот там реально от 50 и выше.

Да, так меня и ждут прямо недождутся на продажу товара который стоит под миллион, место освободили для меня. Думайте что пишите то хоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы