Работа девушке подростку

Вопрос собственно в теме
Дочери 16 лет,имеет огромное желание пойти работать, куда можно пойти,кроме как промоутером в 16 лет?

Макдоналдс. Пицца мия. Типа такого...

скроюсь,
Спросите у Евгении ( газпром ) . Будет точно .
Газеты разносить? няней , официанткой ?

скроюсь: куда можно

много куда
аниматором мерчендайзером продавцом фасовщицей комплектовщицей и тд и тп

скроюсь ,
Работать для денег или опыта? Если для опыта , полно крутых стажировок.

Аноним 793 ,
Где и как туда попадают? Работает в хобби, получается. Пусть пробует себя в том, где нравится. Деньги не цель в 16 лет, а побочный приятный продукт, имхо.

Переводы делать (если с языками дружит), помогать младшеклассникам с уроками.

в маках всяких с 18 берут .

А ей самой чем хочется заниматься, какой у неё ресурс? Что ее вдохновляет?

скроюсь: имеет огромное желание пойти работать

а что умеет? кем хотела бы трудиться?

Если неофициально устраиваться, то можно устроиться. У меня ребёнок с 16 лет работает. Летом ежедневно. Сейчас по выходными. Нашла через соц.сети работу сама.

Аноним 398 ,
на hh.ru поищите, в калине, кока-коле, марсе часто бывают стажировки.

LUCKY ME: Спросите у Евгении ( газпром

Это кто и где можно её найти? Тоже вопрос актуален..

LUCKY ME: Спросите у Евгении ( газпром

Она ответит только при очной встрече.
Ps. за несколько тысяч

LUCKY ME,
Няней в 16 лет?
Вы бы доверили 16 летнему ребёнку своего ребёнка?

Аноним 398,
Как раз цель-деньги

Duck,
Хм,мерчендайзером,комплектовщицей,продавцом разве можно устроиться в 16 лет?что то я сомневаюсь

Дочь работала в Пицце мия как раз в 16 лет. Оплата почасовая, сколько заработал, столько и получил. Трудоустраивают официально, трудовую заводят. Медкомиссию оплачивают, бесплатное питание и униформа. К спиртным напиткам и деньгам не допускают, только формировать заказы. Дочка неплохо тогда заработала, ноутбук себе купила.

Интересно,как это в 16 лет можно успевать работать? У меня учится до часу дня.приходит обедает,потом репетитор приходит. Потом уроки делает. И всё!Когда тут можно успевать работать?

Аноним 806, с оплатой не кидают?

Аноним 755, ну вот так,до поздна работают,да . Мне тоже актуально,но листовки раздавать на морозе я не разрешила .

скроюсь,
В детсад . могут взять на полставки .

анонимка,
Миф развеян .

LUCKY ME: Миф развеян

Это не миф

Аноним 216: ну вот так,до поздна работают,да

Ну да. а потом либо спят на уроках,либо к третьему кое как приползают. Летом еще понимаю.а во время учёбы- если только не в ущерб учёбе и своему здоровью.

скроюсь ,
Администратором в парикмахерскую. О графике можно договорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы