Хочу свою жизнь развернуть на 180

Аноним 515 ,
Нового.
Чтоб получить новое, нужно лишиться старого.

Астра: Автор ещё и пенсию хочет,чтоб кто- то взносы платил.)

автор написала, что хочет быть востребованной на пенсии.
про пенсию и взносы она не писала.

Аноним 515: Чего боятся?

Очевидно вроде.
Там неизвестность, новое, тут стабильность, хоть и тухлая. Боятся и в финансах просесть, и что ресурса не хватит, и что вообще облажаются. Ну, у меня так.

Дама Бубeн ,
Не у всех старое есть, а если есть, то такое, от которого воротит и мечтаешь от него избавиться.
Я бы сказала, что не боятся, а не знают, где взять другое - желаемое.

Аноним 515 ,
Старое есть всегда. И чем оно хуже, тем страшнее его потерять.

Мирка,
Она потом исправила ,,и на пенсии,,
В оригинале было ,, и пенсию,,.

Аноним 275: образование 9кл

Аноним 275: Смотрю в сторону психологии, А для этого учиться надо еще очень много, и никак не сочетается с
Аноним 275: С людьми тет-а-тет хорошо и душевно могу общаться и слушать. Но утомляет.

Дама Бубeн ,
По всякому бывает. Но многим действительно терять нечего. Например, когда работы нет никакой. Чего тут терять?

Дама Бубeн,
Вам,как психологу,конечно,виднее.
Народная мудрость говорит другое:,,Рыба ищет ,где глубже,а человек ,где лучше.,,

Астра ,
Народная мудрость до нас доходит в сильно искажённых вариантах.
Я по факту смотрю)

Аноним 275: ннннет, не мое.

"То не хочу, это не умею, а всё остальное - не моё. Начала - бросила. Могу - но не много и не слишком хорошо..." Мне кажется, у вас выбора вообще ноль с таким "набором" компетенций. Вам нечего продать. По крайней мере, я не вижу ничего.

Доброе! Определиться ЧТО именно ВАМ интересно (3Д дизайн, графические программы, обучать рисовать малышей).Какие вакансии есть в этом направлении на рынке труда.Позвонить работодателю, написать, встретиться - что готовы к обучению при условии, что в вас заинтересованы, условия оплаты обучения обговорить.Действовать, пробовать себя и не отчаиваться! Рассмотреть вакансии с минимальным опытом, без опыта.Заявить о себе, о своих "хотелках",обозначить выгоду работодателю от данных вам возможностях обучаться и развиваться.И да, обязательно расскажите о своем поиске друзьям, знакомым.Язык до Киева доведет!А вдруг!Удачи!

Аноним 170: Прежде всего учиться :
или на швею

Учиться долго, надо и голову и руки должны быть привычны. Опыт ! Ответственность высокая, особенно в ремонтах. Вещь испортишь, будешь платить столько во сколько свою вещь оценивает заказчик ( вещь б/у в ремонте) . Испортишь новый пошив, ну или просто заказчице в общем и целом не понравится или просто передумает, то вернёте ей стоимость ткани, вещь можно оставить себе .
Зарплата серая, оф трудоустройства нет, ну может в СИМАленде, отпуска естественно не оплачивают.
У самой многолетний опыт+ закройщик+ шью все от шифона до шуб и естественно ремонты.
За в среднем 20+- , с последнего ателье ушла после того как получила за месяц 12 тр.

Аноним 275: ?Хочу саморазвития, интересного, захватывающего, и денег

Аноним 275: -сдохну от тоски.

Аноним 275: -не могу больше в зону комфорта пускать чужих людей,

Аноним 275: Но утомляет.

Аноним 275: , но в единичных экземплярах.

Аноним 275: Куда пойти?

Аноним 275: Смотрю в сторону психологии

Вот только это у вас вызывает интерес .

Мама Июнь ,
Выбор есть всегда. Я в поиске себя и своего будущего.

patamushta ,
Спасибо, мысль хорошая

Аноним 275: Идти в "пятерочку" работать-сдохну от тоски. К точным наукам никак. Куда идти учиться и тянуться? Ресницы и брови-не могу больше в зону комфорта пускать чужих людей, видимо настолько от людей устала.
Смотрю в сторону психологии, арома(запахи хорошо различаю по специфике своей ). Рисовала раньше хорошо(но применений кроме отрисовка открыток-но такая мизерная отдача(
С людьми тет-а-тет хорошо и душевно могу общаться и слушать. Но утомляет.

слишком много "но, не могу, не хочу" в сообщении от человека, который хочет что-то изменить.
когда человек что-то хочет менять, он спрашивает как?

Дама Бубeн: Старое есть всегда. И чем оно хуже, тем страшнее его потерять.

Мудрая женщина !

patamushta: что готовы к обучению при условии, что в вас заинтересованы

Чем может заинтересовать работодателя женщина 35, без образования, без опыта, но с запросами так, чтоб в нее захотели материально вкладываться, учить и ждать?
Чем?

Аноним 275: Выбор есть всегда

Да, расскажите только потом, как устроитесь. Хочу убедиться, что я не права.
Вы сейчас можете четко перечислить ваши преимущества перед людьми с опытом и образованием, которых на рынке предостаточно? Сформулируйте для нас то, что будете рассказывать преподавателю?

Железный Феликс: неплохо пишете для человека без образования

уровень IQ зависит от генетики.

Аноним 275: мне 35, образование 9кл.

это капец капецкий
ну как так то, автор. читаю первый пост, и вижу, что мыслите к тому же сумбурно
вижу к примеру, обучение на кондитера
учиться, учиться и еще раз учиться. чем быстрее, тем лучше

Аноним 277: Учиться долго, надо и голову и руки должны быть привычны. Опыт ! Ответственность высокая, особенно в ремонтах. Вещь испортишь, будешь платить столько во сколько свою вещь оценивает заказчик ( вещь б/у в ремонте) . Испортишь новый пошив, ну или просто заказчице в общем и целом не понравится или просто передумает, то вернёте ей стоимость ткани, вещь можно оставить себе .
Зарплата серая, оф трудоустройства нет, ну может в СИМАленде, отпуска естественно не оплачивают.
У самой многолетний опыт+ закройщик+ шью все от шифона до шуб и естественно ремонты.
За в среднем 20+- , с последнего ателье ушла после того как получила за месяц 12 тр.

плюсуюсь. проф портная, 5 разряд, многолетний опыт
2 тыс в день потолок

Мама Июнь: Чем может заинтересовать работодателя женщина 35, без образования, без опыта, но с запросами так, чтоб в нее захотели материально вкладываться, учить и ждать?
Чем?

+1

patamushta: Заявить о себе, о своих "хотелках",обозначить выгоду работодателю от данных вам возможностях обучаться и развиваться.И да, обязательно расскажите о своем поиске друзьям, знакомым.

Хоть один пример приведите
В любой сфере, не обязательно касаемо автора
Так легко написали, что складывается ощущение, что все кто с образованием и опытом просто сидят и не видят перспектив
А тут раз, и все поперло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы