Давно наболело - смешные зп у бухгалтеров

Lelkako: Вы молодец, оптимизируйте, удачи :-)

Ага спасибо! И Вам!

Дама с кошкой: Разве это оплата труда? Это - подачка , с барского плеча. Ну ладно, работадатели так считают ,

Это пособие с барского плеча :-)

carte: А кого это должно волновать?

Ну вот если б проверяющие органы проверяли почаще микро предприятия, тогда б и волновало работодателей. На ХХ ЗП такие приличные, а реально оф часть мизерные, вот и стыковали б, считай и бюджет пополнился бы :-)

carte ,
Волноваться никого и не просят, но зачем возмущаться тому , что автор справедливо считает, что двадцать - это издевательство, а не зарплата.

Tekila_Lady ,
Правильно. Но я о другом: ведь у нас половина работающих получает копейки за полный рабочий день, когда подрабатывать то? Да и по официальной статистике, рабочих мест горааааздо меньше, чем соискателей. Рабочие места не создаются, в бюджете дикая оптимизация, говорить о том, что люди сами не хотят работать, абсурд.

carte ,
Конечно. Рабочее место и за двадцать поискать ещё. По наследству передают.

carte: Вы очень наивны) Эти микропредприятия просто загнутся и тогда ни бюджет не пополнится,

Откроются другие, сейчас в тени дофигища предприятий.
Покупательская способность снизилась в какой области? В2В? Вон стокман обычные физики штурмуют

Знакомая вышла в центр бухучета расчетчиком, восемь школ, бюджет, начисление, платёжки, страховые и вся отчётность от страховых до министерской. Зарплата чуть меньше двадцати на руки, так ещё и конкурс устраивали. Мрак.

Хочу в бубен: Я не могу работника найти нормального. На зп 70 тыс. Это без опыта, образования, и возраст любой. Права только нужны. Работа курьером на моем авто.

не верю
либо вахта на Севере ...либо..нелегальное что-то возить
водители 30-35..вакансии и то такси в основном

Хочу в бубен: Возить исключительно по Екатеринбургу. Край бпрезовск. Возить болванки весом по 10-15 кг. Ничего особенного. Но надр загрузить, штук по 10 довезти, и выгрузить. По моему не уработались.

Не верю что вы искали... Честно.

Lelkako: Вон стокман обычные физики штурмуют

Автор штурмует с зарплатой "ноль"?

Я то самое микропредприятие. Все, у меня нет сотрудников. Нет и обидок. Аутсорс справляется. Раньше были. На 100% сократился фот. Норм?

Хочу в бубен: Ну и у меня условие. Проживание на визе.

воот, значит, все остальные - "лесом"

Хочу в бубен: Я не могу работника найти нормального.

живущего на визе, надо уточнять

Хочу в бубен: Все говорят мало грязно не охота

на столбах объявления развесить? с ПОЛНЫМ перечнем условий, явных и не очень???

Я микробизнес. Загибаюсь. Продажа материалов и работы в строительной сфере (узкое направление). Заказы от крупных застройщиков сошли на 0. Заказы от физиков - коттеджи/квартиры тоже сошли на 0. Ищу новую нишу. Люди на вольные хлеба отпущены. Наши материалы заменили более дешёвыми аналогами и снабженцы и частники честно говорят денег мало удешевляем строительство и ремонты.

carte: Это да. Большинство так и хочет. Сужу даже по темам здесь, предлагают зп больше, но график жесткий или далеко от дома, сразу рой голосов, что нафиг надо.

Если бы действительно предлагали реально больше, то можно и поездить далеко. Но большие мифические зарплаты только у мифических мужей ю-мамщиц.
Я активно начал искать работу с июля 2019 г. (также был период в августе 2018 г.).
На деле, например, инженеру-проектировщику предлагают в среднем 45 тыс. руб. (где-то от 35 до 55 тыс. руб., пару вакансий было по 60-70 тыс. руб., но там должность типо руководитель-ишак).
НО: официальная часть зп 15-20 тыс. плюс жалкие двадцатка-тридцатка в конверте. Сейчас мое рабочее время с 7.20 до 17.20 (от выхода из квартиры до входа в квартиру) - 10 часов. Предложенные рабочие места в Чкаловском, Юго-Западном и Октябрьском районах. Это тупо с 7.00 до 20.00 минимум, если пробки умеренные. Итого рабочий день 13 часов. Личное время - оно бесценно, я не планирую терять ежедневно по 3 часа своего времени бесплатно.
А тупые персональщицы, задавая вопрос о текущей зарплате, видимо, не видят, что я живу и работаю в данный момент на Эльмаше.

svetlonec: а рабочий день с 9 до 20 норма?

Автор и 8 часовой то не хочет и это не то и то не так. А денег хочет. Так не бывает.

Lelkako: бюджет пополнился бы :

Хотите получать в микробизнесе 40 официально, при этом работодатель должен за вас заплатить 50 % от этой суммы на налоги. Т.е. работодателю вы обойдетесь в 60 т.р., вы окупитесь?
У нас настолько зажат налогами частный бизнес, что платить, иногда, и не из чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы