И снова про ЗП воспитателя

Мне очень нравится моя работа, нравится коллектив. Детей, а у меня сейчас младшая группа точно не брошу, доведу до конца. Очень тяжело конечно, на свою семью и детей уже сил вечером бывает просто нет. Конечно хочется стимула и мотивации.
Тему создала, чтобы понять, как у других. Однозначно вчера решили, что пишем жалобу в трудовую инспекцию. Думаем ещё про прокуратуру.

Аноним 275: пишем жалобу в трудовую инспекцию. Думаем ещё про прокуратуру.

Напишите потом про результат.
В школе стимулирующие выплаты отсутствуют, а в этом году еще и зарплату снизили, на 3 тысячи при работе на 1,61 ставки.

Хорошо, отпишусь в этой теме

Аноним 275,
Да.

Аноним 275 ,
А подскажите к каким садам относится ваш садик? ( есть " детство", " надежда", районо)....от этого тоже сильно зависит з\п

добрый день всем! не стала новую тему создавать здесь спрошу,может есть бухгалтера которые в курсе?
Интересует как нам оплачивать будут эти дни ,что как- бы выходные, но с охранением зп.Хоть прикинуть хватит ли на кредит...

Аноним 241 ,
Спасибо за ответ. Сейчас оклад подняли ( вместе с ппк, категорией-20) то ещё более менее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы