Как уволить по требованию коллектива?

НервнаЯКлеТка: мне еще интересно посмотреть как директор вето накладывает на заявление мамуличек После того как проржется наверное.

Аноним 477: ни ребенка, ни котенка.

а вот это уже серъёзные обвинения пошли
с фригидностью ладно уж - позже разберемся
но котёнок то тут причем ??????

Валерия моя: она была истерична, самоуверенна, фригидна, властна,

Слушайте, ну это же курам на смех! Вы как ее фригидность-то определяли? По каким признакам?

Автор и Валерия моя - скажите уж как определить фригидность, а. Пожалуйста.
Наверное сейчас самый популярный критерий отбора будет .
Пора включать пункт в описание вакансии "строго фригидные. Высокая интенсивность работы".

асеныш: Вы как ее фригидность-то определяли?

Пилотку поди подкатила, а та отказала. Мужики, бывает, тоже такие слухи распускают.

НервнаЯКлеТка: А мне еще интересно посмотреть как директор вето накладывает на заявление мамуличек.

ну примерно также как люди кладут с прибором. только более политкорректно он же директор

Четаржу, это еще смешнее. Вместо вето положить с прибором. Или прибор. Положить...

Ториль-ор-Твайн: Пилотку поди подкатила, а та отказала. Мужики, бывает, тоже такие слухи распускают.

+++ когда баба не дает.
но я не удивлюсь, если мамуличка путает значение слов "фригидность" и "фертильность".

Автор, закрывайте срочно тему)))
Уволят вас из-за Светы и не найдете новой работы, все вон уже кинулись фригидных искать

реника: если она окажется не только бездетной, но и ого-го какой зажигалкой в постели?

Не, она ж фригидная. Это только если папулечки ее расколдуют, силой папуличкиных сердец и всего что ниже
Но тут тоже есть плюсы, расколдуется и перестанет выполнять планы, а то поди еще и ряды мамуличек пополнит

Валерия моя: фригидна

Как определили?

mareyi: все вон уже кинулись фригидных искать

Эээээ.....стоять....чё всех то под одну)))

Автор, учитывая ваш метод изъяснения, ваш начальник до Светланы наверное просто не выходил на точку безубыточности.

ДжекБим: она ж фригидная. Это только если папулечки ее расколдуют, силой папуличкиных сердец и всего что ниже Да там по ходу мамулечки
maltseva: путает значение слов "фригидность" и "фертильность

Что если написать напрямую президенту? Это того однозначно стоит! Фригидные обнаглели, они реально могут пахать 24 часа в сутки, им не надо делать перерывы на секс, но что делать чувственным матерям-одиночкам, кто их защитит?

Lusya): Как определили?

так она сама мамулечкам сказала, когда они ей замечание сделали.
только от нее самой, от этой Светланы и идет инфа...

Ёйка 2: мамулечки

Не путайте с мамуличками!

Мне кажется просто Светлане не попался папулИчка, который раскроет ее сексуальный потенциал. Что за ярлык сразу -фригидная без котенка...))))Тема - огонь))))

Ёйка 2: только от нее самой, от этой Светланы и идет инфа...

Кстати, зачетный троллинг, надо взять на заметку, когда мамулички будут лезть с вопросами, почему второго не рожаю.

Новый мем юмамы - фригидная Светка без котят

А уволить по статье фригидности и бесплодности

Самое страшное, что такие тетеньки-мамулички существуют и их больше, чем Светлан.

Хоть бы вас там всех уволили, а Светку с подругой оставили.

Ториль-ор-Твайн: Кстати, зачетный троллинг, надо взять на заметку, когда мамулички будут лезть с вопросами, почему второго не рожаю.

мне тоже понравился.
я тут подумала, что если вдруг разведусь с мужем, буду всем на работе говорить что я лесби.
Но у меня другая ситуация - у меня 30 мужиков в подчинении :)

Ториль-ор-Твайн: Кстати, зачетный троллинг, надо взять на заметку, когда мамулички будут лезть с вопросами, почему второго не рожаю.

аа.. а первого рожала не фригидна была что ли?
вот сижу думаю...
меня достали с вопросом про 3-го.
Правда свекры.
Если им такое сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы