Как уволить по требованию коллектива?

Ториль-ор-Твайн: Ладно, поверю вам и буду считать, что мне повезло

Моя самая любимая история. К нам неделю ходила тётенька, которая хотела, чтоб ей зп мужа платили. А то "когда муж скотина с вахты вернётся, и все эти деньги получит, он же ей не даст их потратить. А тут так прекрасно, он приехал, а она как супруга уже все получила и распределила. И я как женщина и мать должна её понять. Нахрен мужику такие деньги."
Ошибка мужа этой дамы была в том, что он срочный трудовой договор с прописанной суммой оплаты домой принёс.
Он на север уехал, и через 3 дня дама явилась, с заявлением, что мол она как супруга просит деньги выплачивать ей, причём авансом, причём 50% от общей суммы за 3 месяца, тк у неё дети. И приложила копию свва о браке и свва о рождёнии детей. Тоже ей кто-то из "мамуличек" насоветовал.

Аноним 477: А сегодня он заявил, что пора сократить всех, и оставить одну Светлану и ее подружку (тоже фригидную), и фирма только выйграет от этого!!! А у нас в отделе женщины с детками, некоторые в одиночку деток тянут, нам нельзя терять работу из-за этой дамы! Если мы всем отделом (9 человек!) напишем заявление, что бы Светлану уволили, имеет ли право директор наложить на наше решение вето? или надо сразу обратиться в трудовую испекцию? Пожалуйста, помогите!

Не, это точно разводка. Так не может быть. Мамулички с детками, подумать только...

Юмамуличка

Интересно, в чем выражается ее фригидность. И каким образом она влияет на выполнение плана.

Чем мамулички помогут вам тут. Да ничем. Не победить этих фригидных даже всем мамуличным сайтом. Пишите уже массовое заявление. Вас поставили в интересное положение,вас пытаются заставить работать. Не терпите это,автор и уважаемые мамулички фирмы! Жгите напалмом этих фригидных и бесплодных!

Аноним 477 ,
Слово "выйграет" ура

Красный жемчуг: Пишите уже массовое заявление.

Мне кажется его должны подписать еще папулички. Что бы единым фронтом, так сказать, против фригидности и планов. Детуличек же можно привести под окна гендиректора.

Аноним 302: Ну и разводки пошли. Столько сиропа

Я не считаю тему разводкой, это больше похоже на крик души. Не ужели у всех такие замечательные коллективы??? и всех устраивают их сотрудники? на моём опыте была такая вот "Светлана" - она была истерична, самоуверенна, фригидна, властна, человек настроения, могла топать ногами, без причинно орать, не семьи, не детей, нацелена на результат не важно какими способами, могла идти по головам, унижать и переходить на личность! Кто то работал с ней, кто то не выдерживал уходил - я верю в то что есть такие люди. Автору совет - ищите другую работу, свои нервы дороже и семья важнее.

Валерия моя, ога. У нас мамулички долго не работают. Работают Светланы. А руководство их в этом поддерживает.

ДжекБим: Мне кажется его должны подписать еще папулички.

Предлагаешь выдать папуличкам адрес Светы?
А если она окажется не только бездетной, но и ого-го какой зажигалкой в постели?

Аноним 477: Если мы всем отделом (9 человек!) напишем заявление, что бы Светлану уволили, имеет ли право директор наложить на наше решение вето? или надо сразу обратиться в трудовую испекцию? Пожалуйста, помогите!

В таких случаях обычно пишут петицию на change.org и на всякий случай открытое письмо президенту, ведь Владимир Владимирович за рождаемость, он обязательно вам поможет!

Валерия моя: Я не считаю тему разводкой

Подольше на сайте побудете, будете влёт вычислять, уж эта тема точно разводка, даже никаких сомнений нет.

Валерия моя: Не ужели у всех такие замечательные коллективы??? и всех устраивают их сотрудники? на моём опыте была такая вот "Светлана" - она была истерична, самоуверенна, фригидна, властна, человек настроения, могла топать ногами, без причинно орать, не семьи, не детей, нацелена на результат не важно какими способами, могла идти по головам, унижать и переходить на личность! Кто то работал с ней, кто то не выдерживал уходил - я верю в то что есть такие люди. Автору совет - ищите другую работу, свои нервы дороже и семья важнее.

++ А у нас такая была "по совместительству" любовницей директора, так что жалобы на нее были бесполезны, понятно дело Но наша была еще реально тупая, сама не могла ни одно задание директора выполнить, а только топала ногами, истерила и других лишала премий. То есть, если в случае автора эта Светлана реально успешно работает и желает планы - то тут, извините, как выше все сказали, надо автору детский сад отбросить и нормально работать, а не уповать на то, что она с коллегами деток в одиночку растят. А вот если как у нас - только воздух сотрясать, результатов не показывает, а директор отчего-то за нее держится и в пример ставить... Ну, вы понимаете от чего это может быть и связываться тогда бесполезно и себе дороже.

Дьяволенок: Интересно, в чем выражается ее фригидность.

А мне еще интересно посмотреть как директор вето накладывает на заявление мамуличек.

Ой, а подскажите как на фригидность то протестировать, я себе в штат таких наберу, а мамулечек всех уволю. И Светлану вашу возьму, когда вы ее коллективно уволите.

Валерия моя: Я не считаю тему разводкой, это больше похоже на крик души. Не ужели у всех такие замечательные коллективы??? и всех устраивают их сотрудники? на моём опыте была такая вот "Светлана" - она была истерична, самоуверенна, фригидна, властна, человек настроения, могла топать ногами, без причинно орать, не семьи, не детей, нацелена на результат не важно какими способами, могла идти по головам, унижать и переходить на личность! Кто то работал с ней, кто то не выдерживал уходил - я верю в то что есть такие люди. Автору совет - ищите другую работу, свои нервы дороже и семья важнее.

Вы же видите, что то что вы написали и то что автор разные вещи
Все претензии автора. что та дама фригидная, что много и хорошо работает, а они ей делают замечания.

Вы прикалываетесь что ли?
Троллинг защитан!

Аноним 815: А у нас такая была "по совместительству" любовницей директора, т

так у вас любовница, а эта Светлана

Аноним 477: фригидная и бесплодная -

Автор, где ваш директор откопал Светлану? Нам таких тоже надо и побольше. Нехай фригидные будут. Золото работник!

Ториль-ор-Твайн: Неее, тупая, хорошая разводка - это когда до конца непонятно, что это разводка. Были тут такие. А это - ни о чем.

И на вентилятор надо подкидывать постепенно. Эта тупая разводка в лоб. По правилам жанра сначала надо написать, что дама подсидеть пытается на работе, а через 3 страницы про бесплодие, а ещё через три про голодных деток. А через 5, что она с шефом спит и имитирует оргазм.

Как то устроилась у меня подруга работать на завод. А там, сидят мамулечки такие же.
Она их пыталась расшевелить полгода.
Они так же все понять не могли, зачем надо имено сегодня это сделать? Какой такой план? как производство стоит без согласования? ну и пусть постоит еще. А.. отгрузок нет.. ну и что, ну отгрузите через неделю, вам что жалко что ли? а им домой надо.
Директор тоже все ставил мою подругу в пример. Но там как то все решилось и даже зашевелилось.
И да - возраст самый сок, так она всем говорила, что бесплодна, потому что иначе лезли с вопросами, почему детей нет. Если бы не замужем была - тоже бы наверно говорила что фригидна. Что бы не лезли не в свое дело.

Аноним 477: имеет ли право директор наложить на наше решение вето? или надо сразу обратиться в трудовую испекцию?

Вы серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы