Языковой центр "Талисман"

Кстати, ещё там не делали перерасчёт, даже если ребёнок приносит справку по болезни. Можно проболеть целый месяц, но потом все равно обязан его оплатить.

По мой взгляд, это маркер отношения к своим клиентам.

Yeiwe: Кстати, ещё там не делали перерасчёт, даже если ребёнок приносит справку по болезни.

если пропускает более 2 занятия, то с ребёнком занимаются индивидуально в зависимости от пропуском, в офисе на Бардина так, опыт есть.
Дочь в прошлом году сдала В1+, результат на уровне В2. В олимпиаде в прошлом году призёр. В целом я и она довольны результатом.

теперь я слон ,
Вот моя то как раз заинтересована...ей интересно ,НО меня смутил тот факт что после 6 первых букв ,преподаватель задаётся выучить 8 слов причём букв тех которые они знают нет в этих словах, каааак произносить правильно ,куда ставить ударение ничего.... и я сидела с гуглом и переводила с ней ,для того чтоб она выучила слова на диктант

Один год все прикольно было, второй преподаватель не очень. Потом стало дорого, ушли в Ес. Ща ваще все нравится и все устраивает.

мамасонимиши ,
У нас сейчас та же история,я плачу за 1.5 часа
По факту час занятий

Irinka canakas,
У Вас хоть диктанты были. У нас не было. Ребёнок мог выучить дз, мог не выучить. Все равно. Хоть бы раз позвонили. Только в конце года-у Вас такой талантливый ребенок. Да уж.

Bugаgа ,
Довольны ??

Русалочка я ,
Нет, нет, нам примерно за месяц пропусков в феврале предложили 1 индивидуальное занятие уже в мае, причём поставили перед фактом, в выходной во столько-то. У нас уже были планы на выходные, поэтому не воспользовались столь щедрым предложением.

Допускаю, что в разных филиалах по разному.
Но у нас не было такого, что за 2 пропуска проводили индивидуальное занятие. Надо было накопить этих пропусков точно больше.

Irinka canakas,
Про перерыв не забывайте. И следите за количеством детей. Не стоит этого. А общение можно с носителем по скайпу натаскать.

А на Родонитовую ходил кто-нибудь? Интересны отзывы

мамасонимиши ,
Еще и перерыв....вообще отлично
Просто пустая трата времени

Irinka canakas,
Да. Качество обучения нас устраивает.

Annushka1984 ,
Мы и ходили

Songes ,
5 лет учился в yes????
И ничего
Ил. Я просто не правильно поняла вас??

Songes ,
Мой просто начал ещё в детском саду.
Я думаю, что у старшеклассников результат более заметен, чем у первоклашек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы