Языковой центр "Талисман"

Добрый день ,хотела бы узнать кто посещает этот центр ,как вам впечатление ?

А зачем капсом?
и я, и дочь посещаем, впечатления самые позитивные

Ерунда. Дочь 6 лет проходила. Сейчас репетитор-небо и земля. Племянники так же ходили-сами отказались, надоело хлопать в ладоши. Да и цены там

дети с удовольствием идут

[Фея] ,
В каком районе вы ходите ?
Мы вот месяц походили и ушли и Yes
Платим за 1.5 часа по факту урок идет час,только из-за того что нет 7 ребенка в группе ...педагог лет 20 не особо компетентен в вопросах некоторых .... вот мне и стало интересно

Собирались идти. Наш репетитор по другому предмету отговорила.Сказала что деньги на ветер .Лучше заниматься индивидуально. Что мы и сделали. По цене одинаково вышло. Только там группа 6-8 человек,а репетитор всё внимание только моему сыну.Да еще и сама на дом приходит.

мамасонимиши ,
Воооот
5600 за 6 занятий
Решили уйти в Yes ...и тоже дали совет нанять репетитора,лучше всего

Irinka canakas: В каком районе вы ходите ?

уралмаш
Я преподавателя целенаправленно выбирала, результаты отличные. Но там группы подростки и взрослые, про детей не знаю.
И даже у этого же преподавателя в группе были подростки, которые вообще никакого прогресса не показали за год, нет мотивации, на уроках не занимаются, дома тем более.

Irinka canakas,
+учебники. Репетиро 600 руб час. На то и выходит.

shusha: Сдала на В1. В след.году будет сдавать на upper.

также, только после года обучения и обычной школьной программы до этого

Ходит. Отлично. Но надо заниматься дома, домашки задают много

Irinka canakas: Мы вот месяц походили и ушли и Yes

а зачем вам сейчас впечатления о Талисмане?

мамасонимиши ,
Вот и так же и мне говорят
А в талисмане учебники только 4000 тысячи

Колубара ,
Просто интересно сейчас

Irinka canakas: 5600 за 6 занятий

а почему 6 занятий? Обычно два раза в неделю, это 8-10 занятий в зависимости от месяца
Некоторые одноклассники дочери учатся с репетиторами, результат хуже гораздо, не знаю от чего там зависит - от репетитора или тоже мотивации нет

Irinka canakas: А в талисмане учебники только 4000 тысячи

около 2,5тр отдала в этом году за комплект

uyla,
Всегда были учебники в районе месячной платы, чуть меньше. Каждый раз жаба душила

Irinka canakas: Просто интересно сейчас

даю наводку... у меня ходят 2 ребенка-одна включена и заинтересована, а на другом подумываю поэкономить

[Фея]: около 2,5тр отдала в этом году за комплект

разные цены. У моей 3800 с чем то в этом году. Действительно, два занятия в сентябре длились час-естесно с перерасчетом, но уже группы набраны, все как обычно-полтора часа.
Репетитора пока точно не рассматриваю-смысла не вижу. 5 класс, к чему будет готовить репетитор?А в группе занятия хороши тем, что дети общаются между собой на языке.
Репетитор имеет смысл либо когда готовится к экзамену. либо совсем не успевает

ходят старшие второй год - нравится, в игре частенько диалоги или просто слова на английском уже.

У на работе договор с талисманом на подготовку к экзаменам б1, б2 вижу результат и нравится методическое обеспечение. Девочки молоденькие да, но владеют языком и могут обучать

Колубара,
Наши походы закончились когда не набрали группу и предложили заниматься 1 час вместо 1, 5 за ту же оплату. Потом выяснилось, что ходит уже не 3 чел., а 7. Это с младшим. Год проходил, ничего кроме животных не выучил. С репетитором результат сразу виден. Старшая сама попросила репетитора.

Детям нравится ходить, так как там действительно весело и интересно, устраивают праздники, чаепития.
Но реальных знаний - ноль.
Ребёнок занимался там 3 года. Результаты тестирований, проводимых регулярно самим Талисманом, всегда были очень высокие. Однако, после 3 лет занятий, ребёнок не мог сказать такие простые фразы, как "я читаю книгу", не мог поставить эту фразу в вопросительную, отрицательную форму. Не понимал разницу между временами simple и continuous. И это после 3 лет занятий!

И да, я очень недовольна этим фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы