Вопрос к кадровикам и руководителям. Из-за долга по алиментам могут отказать в приёме на работу?

Ёйка 2: Хоть долг бы погасил

Если долго не работал откуда гасить?я к тому,что если не брал бы никто исключительно потому что задолженность по алиментам,то думаю матери долго дожидались бы 25% и более.Если довести до абсурда то так.

Аноним 160: Это как 10??% на одного и то больше..

По исполнительному производству пристав и суд могут снизить процент ,в случае,если после выплат выплачивающий окажется за чертой социальной жизни. Чаще всего так не делают правда,или делают тем кто настаивает на этом.

зона уральская: к тому,что если не брал бы никто исключительно потому что задолженность по алиментам,то думаю матери долго дожидались бы 25%

нет не из за этого
меня возмутил факт, что мужик уклоняется.
Это мерзко.
Задолженность может возникнуть - ну к примеру не работал или еще что то (небольшая).
У самой муж последний раз полгода работу искал.
У подруги - второй год найти не может.

Ёйка 2: я как то не взяла человека, который на собеседовании предложил что бы ему платили з/п в конверте, так как у него тогда алименты будут удерживать.

К нам приходил тоже один... Просил его дворником на полставки устроить, официально непременно. Чтобы алименты с этой зарплаты платить. А на другой работе неофициально работать...

Аноним 160: Речь о бм, мне пытается привить вину и манипулирует.Не платит.Требует забрать иск от приставов.

Не сдавайтесь! Подруге бм вообще угрожал, что из-за того, что она на него в суд подала, ребенок никуда поступить не сможет и на приличную работу не устроится...

У нас сб отказывает. Компания маленькая

mamaDochek ,
Пышным цветом )

Будь_проще,
Заблокируйте, зачем вам это видеть и слышать.
Мне тоже самое говорил, а на деле то у него полная неустроенность в жизни, а у нас все хорошо.

Будь_проще: Пышным цветом )

Значит, он не одинок. Или их где-то специально обучают, чем можно разжалобить БЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы