Рабочие чаты и поведение сотрудников.

Просто удалять лишнее не предлагать?
У нас нет общего чата, но в корпоративной аське тоже всякое пишут )))

Бывает что и в рабочий чат кто то что нибудь смешное выложит, я не против юмора.

Рабочего чата нет
А зачем они вообще
На работе нет возможности обсудить?
У нас отдел более 100, филиал более 300. Вот представляю такой чат с трудом

Я вчера психанула и из родительского удалилась наконец. Это ж невозможно такое количество флуда: картинки, анекдотики, охи- вздохи.. задание заболевшему ребёнку спросишь, все прочитали, тишина. Уже и классный руководитель из другого города с соревнований пишет: ответьте кто- нибудь, уважаемые родители. Ага, разбежались. Из года в год одно и тоже. Дети на карантине- вообще тушите свечи, не найти ничего, не допроситься. На кой такое сообщество надо? Картинок и анекдотов и в рабочем предостаточно.

На предыдущей работе было два чата: в одном строго только рабочие вопросы, в другом всё подряд. Одна попыталась копипастить в тот и другой картиночки, тут же на место была поставлена.
На новой работе меня пока в чат не включили))) Оттягиваю, как могу.

Имрек: Я вчера психанула и из родительского удалилась наконец. Это ж невозможно такое количество флуда:

У нас на одном из родительских собраний подняли этот вопрос. Шлака практически не стало.

У нас чат "для всех" исключительно по рабочим вопросам. А если пишешь кому-то в личку, то, соответственно можешь отправлять все что угодно, в зависимости от взаимоотношений между двумя конкретными людьми. И вот в этом личном чате есть и юмор и флирт и откровенная переписка и обсуждения других сотрудников за глаза. Она же, типа, "личная". Только программистам все видно. Просто не все сотрудники об этом знают

Аноним 189,
Меня не столько шлак раздражает, сколько игнор конкретных вопросов. Дети друг другу не отвечают. Родители- тоже.
Ребенку в этом году предстоит несколько операций, выпускной класс. Как домашку добывать- ума не приложу. Видимо, у директора узнавать придётся.

Имрек,
Так же, пишу напрямую 2-3 мамам, потом так же отвечаю им добром за добро)) в классе сделали два чата, официальный и для болтливых.

2 Рабочих, дружеский,3 секции, Школа, родственники, и есть ещё куча друзей которые спамят, во всех чатах флуд. Мне уже психом пора стать? Все спокойно реагируют на подобное, когда есть время и настроение тоже развлекаюсь,

У меня 5 рабочих чатов, но их больше, в другие я не стала вступать. Могут и ночью писать, но я когда спать ложусь, интернет отключаю на телефоне, выходных у нас нет, поэтому в любой день недели пишут и пишут

Задолбали утренние картинки : Доброе утро! Здравствуйте! и тд так и хотелось бы, чтобы КАЖДЫЙ одновременно ответил доброжелательницам, чтобы не могли отойти на минуту от телефона....

Не флудят в чате, где есть я. В других знаю флудят.
У нас филиалы в разных странах и я подумала бы сотрудник с ума сошел, если бы в рабочем чате писал ерунду.
Только по делу.
Другой вопрос люди глупы зачастую и часовой пояс нарочито "не учитывают" , и вечное ой я забыла, что у вас 6 утра воскресенья.
Я то понимаю, что выслуживаются, мол рано и всегда работают

ОООО!!!!! С каким я удовольствием в этом году покину родительский чат!!!
Ребенок закончил школу.
Хотелось даже, от счастья и осознания ,что я больше ЭТО не обязана читать, открыть шампанского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы